+Всем привет! Девочки, мы никак покакать сами не можем. Только при помощи трубочки газоотводной. как только газы отойдут, так сразу какаем. А до этого тужимся, ножки поджимаем, кряхтим. Все бы ничего, но вот в последнее время грудь бросает, психует, тужится, вся краснеет, как только пукнет, снова хватает грудь. Я вот переживаю, ведь она так воздух закладывает, и как бы вообще от груди не отказалась.
Давала Дюфалак, так у нас аллергия на него, вся в красную крапинку стала, перестала давать. Посоветовали свеклу есть, но никаких результатов! Что делать, не знаю, жалко ее! Еще и капризничать стала из-за этого!
Девочки, милые, кто столкнулся с такой проблемой, подскажите, что делать, как помочь моей доченьке?!
а кто-то тут писал, что свеклу с оливковым маслом, причем масла побольше
думаю, у вас проблемы с газиками (коликами), а не с запором. то, что выходят какульки после использования трубочки, так это просто «побочный эффект» от стимуляции. думаю, вы в курсе, что если полностью на ГВ, малыши могут не ходить в туалет до 5-7 дней.
саб симплекс или эспумизан купите, он газы выводит, если запоры-микролакс, еште чернослив в неограниченном кол-ве.
Нет, не пробовала, он не на лактозе? У нас на нее аллергия! Попробую, спасибо, Ален!=)))