Сделали сегодня я прививку) сама она обошлась в 4500. Ну и врачебные осмотры ещё. Зайка не плакала во врем укольчика, сейчас будем наблюдать за ней) подготовка была обычная, 3 дня до и после-зиртек, сегодня дали нурофен для подстраховки. Все по схеме врача. 30 минут был осмотр до прививки, 30 после. Завтра врач из центра ещё позвонит и узнает как мы. В общем, пока я довольна!
а я вот не понимаю какой смысл в этих платных прививках! можете забросать меня тапками за это )))) от них также может пойти реакция, как и от бесплатных! у меня две дочки и обеим делала бесплатные, перед прививкой и после нее не давала ничего. Нурофен в любом случае дали зря, т.к. он дается при температуре выше 38 градусов. Просто напраснонапичкали ребенка лекарствами
так Пентаксим совсем не то же самое, что АКДС.гемофильной инфекции и полиомиелита в акдс нет
не забывайте о том, что в современной медицине главное — деньги! естественно Вам будут рекомендовать платные прививки! врачи таким образом зарабатывают! это бизнес чистой воды!
меня с первой дочкой как то тоже уговаривали на платные, но я наотрез отказалась! не вижу в них смысла! у меня мама медик и я знаю точно, что некоторые врачи таким образом получают % от оплаченной Вами суммы.
Не, нас никто не уговаривал) участковый врач предлагала акдс, но и у меня и у сестры была плохая реакция на эту прививку. Поговорила со своим педматором, она в другом городе, она мне посоветовала) А здесь я уже сама нашла клинику и сделали.)
ну и цены… я за три заплатила 5800.но конечно без звонка врача.а так осмотр, прививка, через 30 минут снова осмотр.
У родителей в Пензе тоже гораааздо дешнвле! А ту мне кажется сыграло ее то, что клиника — монополисты на прививки в городе. Но в Москву нам далековато с 3х месячным малышом ехать, так что вот так
а нас так назначили… но только нурофен в пол дозы