Все таки мне стоит подкорректировать свое питание. Доча какает раз в 2 а то и 3 дня и судя по всему ей от этого не очень прикольно. Сразу после стула она хорошо спит весь день, а дальше когда она уже давно не ходила по большому она уже менее спокойная и спит мало и не крепко. В общем у нее запоры похоже. Я и сама то не каждый день хожу. Так что я за советом — что мне стоит кушать чтоб нормолизовать все?
Если у нее еще жидкий стул, то это не запор, а просто кишечник еще сам не научился работать. Запор — это когда твердый стул. У нас то же самое, раз в три дня может сходить и то я ему помогаю кончиком клизмочки, просто смазываю кончик кремом и ввожу раза (как бы провоцирую) три аккуратненько и через часик где то он сходит)
Еште чернослив сами. Утром.
Ходили на прием к неонатологу. Если у вас гв, то назначают диету мама ( мне запретили хлеб ч. и б., молоко и продукты коровьи, заменяла козьим молоком, сыром...) плюс какие-то капсулы типа лактулозы… Не помню уже. Два месяца лечения и диеты и все стало норм. Оказывается так бывает через месяц-полтора у деток… Но лучше не заниматься самолечением, а сходить к неонатологу. Удачи и хороших своевременных какунов!
Чернослив
Нет, еще рано! Можно только по чайной ложке два- три раза в день водичку от чернослива!
Я не говорю ребенка кормить им, самой есть можно его
Послушаю такая же ситуация