Смесь при неудачном гв.

Девочки, может у кого нибудь была такая ситуация. Мы полностью на гв и очень мучает животик((( Я борюсь за гв, но частенько слышу «хватит мучить себя и ребенка, дай смесь». Может быть и правда мое молоко жирное или еще что(( Есть те, кто после такого неудачного гв перешел на смесь и доволен? Какую смесь выбрали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Йорри

животик мучает — потому что младенческие колики, они проходят в 3 месяца и это никак не связанно с гв, скорее даже наоборот, с переходом на смесь вначале запор получите.

Пожаловаться
Mummy Sid
У Ив другие проблемы у одной подруги стафилококки чири повылезали у малышки. У сёстры мучадась от аллергии на смеси.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

от смеси также будут колики. И запор может быть. Оно вам надо?

Пожаловаться
МатьНастоящегоМужика
Питание свое пересмотреть надо
Пожаловаться
Анастасия
МатьНастоящегоМужика 
Куда уж дальше пересматривать. Несколько дней только на грече с курицей сидела ради эксперимента. Толку ноль
Пожаловаться
МатьНастоящегоМужика
Анастасия 
Я до 3 мес один бульон пила))) с овощами… беееее… но пила
Пожаловаться
Anastasiia
Анастасия 

У меня другая ситуация была, думала моё молоко недостаточно жирное, что он не наедается и просит кушать чуть ли не каждый час. Пробовала давать симилак на ночь. Никаких коликов не было, чуть дольше спал. Сейчас просто питание сделала из-за этого понасыщеннее, чтобы кормить грудью, но симилак держу на вооружение. Попробуйте дать и посмотрите реакцию ребёнка на него. Но вообще да, газики это норма и есть препараты от них.

Пожаловаться
CherryLady
Анастасия 
Курица кстати аллергичный продукт, ешьте индейку, а ещё лучше кролика
Пожаловаться
Mook
МатьНастоящегоМужика 
Мясной бульон?! Вот его-то как раз и нельзя на ГВ
Пожаловаться
МатьНастоящегоМужика
Mook 
Кто сказал про мясной бульон? Куриный и тот второй
Пожаловаться
Mook
МатьНастоящегоМужика 
А курица по вашему это овощ?
Пожаловаться
МатьНастоящегоМужика
Mook 
Курица это птица))))))))))))
Пожаловаться
Mook
МатьНастоящегоМужика 

ДИЕТА ПРИ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ
исключить следующие продукты:
1. Бульоны (куриные, мясные, рыбные)
2. Колбасные изделия, сливки, сгущенное молоко, консервы (любые) в железных банках
3. Натуральный кофе, какао, шоколад, конфеты, цитрусовые (апельсины, мандарины, а лимоны можно), малину, клубнику, экзотические фрукты, свежие яблоки, яблочный сок, облепиху, виноград, виноградный сок, свежую капусту в сыром виде, квашеную капусту (последние вызывают брожение в кишечнике у малыша!)

Пожаловаться
МатьНастоящегоМужика
Mook 
Это вам врач дал? Так вот яблоки не только можно но и нужно))) бульоны можно из птицы, но только которые и не наваристые… Вы уж простите, но я кормила до 1,8, а молоко ушло окончательно ближе к 3… да и проблем пока мы были на на не было…
Пожаловаться
Mook
МатьНастоящегоМужика 
А причем здесь список продуктов и до скольки вы кормили? Не вижу связи. Лишь бы чего написать
Пожаловаться
МатьНастоящегоМужика
Mook 
))))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МатьНастоящегоМужика 
От питания мало что зависит. Достаточно придерживаться ПП. Сужу по своему опыту. Через 3 недели вырвали зуб. Было сложное удаление, после которого не могла есть нормально: первые дни все дико болело и ещё где-то с месяц рот очень плохо открывался. Несколько дней пришлось сидеть на воде, кефире и размоченных печеньках и хлебушке. И колики были все равно. Поэтому, как только стало лучше, я начала потихоньку вводить продукты. И, о чудо! Как только я вернула в свой рацион все группы продуктов, включая свежие овощи и фрукты, колики пропали. Поэтому, питаться надо полноценно и правильно, а не гречкой и водой))
Пожаловаться
CherryLady
До 4 месяцев обычно колики проходят. Сдайте лучше анализ на переносимость лактозы
Пожаловаться
Анастасия
CherryLady 
Пробывали пить лактазар, но не помогает
Пожаловаться
Анастасия 

так ео надо как минимум 10 дней пить

Пожаловаться
Анастасия
Шато Марго 
Так месяц пили. Врач прописала, правда без анализов. Говорит еще месяц пить, а смысл если улучшений нет.
Пожаловаться
Анастасия 

Потому что эффект накопительный. Эти бактерии формируют микрофлору желудка младенца. В любом случае ни от еды которую вы елите, ни от смеси это не щависит. У старгегр в три месяца колики словно ВЫКЛЮЧИЛИ.

Пожаловаться
Mook
Анастасия 
Лактазар г… но потому что, купите Лактазу бэби и дозировку нужно подбирать индивидуально именно этому ребенку, а не как на упаковке. Начните с 0,5 капсулы и если эффекта нет увеличивайте дозу. Можно до 4 капсул.Лактаза помогает здесь и сейчас! Никакого накопительного эффекта, как некоторые тут пишут нет! Если и при таком приеме не поможет, значит это НЕ лактазная недостаточность!
Пожаловаться
Евгения

ну там если молока хватает, то и будьте на гв, до 3 месяцев всех мучает животик, независимо от гв или ив, это не панацея от колик))))))), переждать это время и все наладиться, давайте каждое кормление что то от колик и все!

Пожаловаться
Mummy Sid
Гоните их лесом советников кормитн грудью.
Пожаловаться
Анастасия
Mummy Sid 
Очень мучаемся с животом! После каждого кормления боли((
Пожаловаться
Анастасия 

ну так и бывает обычно. мои до трех месяцев. оба. у кого-то полгода. давайте бифидум три раза в день, делайте массажик, выкладываете на животик, купите грелочки

Пожаловаться
Анастасия
Шато Марго 

Пропили курс бактерий. Заказывали аж из другого города. Мы даже в больнице лежали из-за сильных болей. Какие уж тут грелочки…

Пожаловаться

ну а если и от смеси будут колики?

Пожаловаться
Анастасия
Шато Марго 
Вот поэтому то я и спрашиваю.