Девочки, может у кого нибудь была такая ситуация. Мы полностью на гв и очень мучает животик((( Я борюсь за гв, но частенько слышу «хватит мучить себя и ребенка, дай смесь». Может быть и правда мое молоко жирное или еще что(( Есть те, кто после такого неудачного гв перешел на смесь и доволен? Какую смесь выбрали?
Смесь при неудачном гв.
Комментарии
Актуальные посты
Самое полезное грудное молоко! Его никакой смесью не заменишь. Скорее всего лактазы мало. Сдайте кал на углеводы и лактаза Бебе попейте или лактазар.
держитесь… пока не попадешь в подобную ситуацию- легко советы давать :-) выздоравливайте!
Вы думаете, колики пройдут на смеси? Колики не от типа питания, а от того, что ЖКТ дозревает и учится работать во внешнем мире
В каком возрасте перешли на смесь?
Сначала кушали Аптамил 1, т.к. его давали детям на ив в роддоме. После прививки на ротавирус у нас было осложнение и педиатр посоветовала поменять смесь. Сейчас кушаем Хуману 1и она нам больше нравится. Вообще все очень индивидуально и надо смотреть по ребенку, наша перестала срыгивать и стул наладился.
Смесь, на мой взгляд это не удобно. Грудь всегда с собой )) нужной температуры )). Колики через месяц у вас пройдут и будет все хорошо. А смесь надо с педиатром подбирать.
Так что я вас хорошо понимаю...
*на скорой
И кстати, о коликах… С сыном 2 раза даже на сорой возили из-за колик, а дочка ттт никогда не страдала.
До годика пришлось помучится, еще как. Спал только на руках и с сисей во рту. На любые изменения погоды капризничал. Правда, хорошо спал на улице.
ДОМА БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ СКАНДАЛЫ С МУЖЕМ И СВЕКРОВЬЮ. Я сейчас думаю, что это очень сильно повлияло.
«Боролась» за ГВ с дочей… молока не было совсем, что только не пробовала… Дочка плакала, есть просила… Плюнула на все свои убеждения (сына старшего 2 года перед этим кормила), купила самую обычную «Малютку» и кормила. Вот так.
Сейчас с младшей буду ориентироваться по ситуации.
Бред. Массажистка к нам ходила, доча ее на ИВ была. Мучилась также с коликами… А у нас ГВ и почти их не было. Тут ещё от малышей зависит.
У меня в подругах девушка перевела ребенка на смесь из-за коликов. СВ у них теперь с преимущественно смесью. И знаете что? У ребенка колики от смеси!
Ой, ну надо же! (ирония)
В вашем возрасте колики — это нормально! Вы думаете на смеси проблем не бывает? — куда больше, чем на гв, то не подойдет, то запоры. Кормите грудью, не выдумывайте себе проблем. Эспумизан, сабсимплекс, боботик на основе симетикона, укропная водичка вам в помощь.