Девочки, я в тупике. Ребенку 1,5 месяца, кормила и кормлю грудью. Последнюю неделю стала замечать что сын все время просит грудь и жадно её сосет. Решила дать немного смеси. В итоге несколько дней давала по 50 мл. Один день вообще несколько кормлений замерила смесью. В итоге после смеси ребёнок весёлый, улыбается, играет и спит намного больше. А после груди конючит, ноет, спит мало. И после груди у него газы, после смеси такого нет. Я на диете, все только варёное, да и вообще не ем почти. Хотела кормить, но как то не срастается у меня. Может есть те, у кого так было?! Что в итоге?!
первые 2,5 мес постоянно висел на груди. Я даже кушала лежа, а сын в это время тоже кушал и спал. Потом проще стало. Правда я кушала всё по чуть чуть
Терпите ребенок маленький.у меня так же но даже мысли нет на ив переходить.прочитайте их состав и сколько нужно денег.только 10% мам не могут кормить грудью по обстоятельствам не потому что не срастается а по болезни, а остольным просто втягость.Это мое мнение решать конечно вам.
Кушайте больше ему же с чего то надо быть не пустым, пейте чаи, есть лактационые таблетки, мне еще смесь советовали для кормящих млечный путь