Вскармливание грудничка

Девочки, я в тупике. Ребенку 1,5 месяца, кормила и кормлю грудью. Последнюю неделю стала замечать что сын все время просит грудь и жадно её сосет. Решила дать немного смеси. В итоге несколько дней давала по 50 мл. Один день вообще несколько кормлений замерила смесью. В итоге после смеси ребёнок весёлый, улыбается, играет и спит намного больше. А после груди конючит, ноет, спит мало. И после груди у него газы, после смеси такого нет. Я на диете, все только варёное, да и вообще не ем почти. Хотела кормить, но как то не срастается у меня. Может есть те, у кого так было?! Что в итоге?!

Евгения
014324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

первые 2,5 мес постоянно висел на груди. Я даже кушала лежа, а сын в это время тоже кушал и спал. Потом проще стало. Правда я кушала всё по чуть чуть

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Терпите ребенок маленький.у меня так же но даже мысли нет на ив переходить.прочитайте их состав и сколько нужно денег.только 10% мам не могут кормить грудью по обстоятельствам не потому что не срастается а по болезни, а остольным просто втягость.Это мое мнение решать конечно вам.

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Согласна насчёт 10%. Я и не говорю что нет молока и тд… просто оно как будто «пустое»
Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Кушайте больше ему же с чего то надо быть не пустым, пейте чаи, есть лактационые таблетки, мне еще смесь советовали для кормящих млечный путь

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Я так понимаю, что у меня проблема в том, что я очень ограничила своё питание, даже почти перестала есть. Только 7-8 продуктов и все
Пожаловаться
Ириша
Наталья 
Видимо я из этих 10%. Оба раза что я только не делала, очень хотела кормить!!! Питалась хорошо (когда родился сын, мы жили с моей мамой и она очень тщательно следила за моим питанием), пила чаи для лактации, массировала грудь, часто прикладывала. Молока было мало и в итоге оно просто практически исчезло само по себе. В последние дни моего кормления дочка стала плевать грудь. Я попробовала, а молоко кислое
Пожаловаться
Ириша
Давайте грудь. Пусть ест сколько есть, а потом докармливайте смесью. Мы так кушали с рождения
Пожаловаться
Евгения
Ириша 
Нормально животик на смешанном вскармливании?
Пожаловаться
Ириша
Евгения 
Отлично! Главное — подобрать смесь
Пожаловаться
Евгения
Ириша 
А как долго давать смесь, что бы понять подошла ли она?
Пожаловаться
Ириша
Евгения 
Если сметь не подходит, ребенка начинает сыпать, колики, нарушение стула
Пожаловаться
Lesi4ka
Если вы не едите, то какое молоко должно быть, кушайте хорошо и молоко будет… а то не ем почти…
Пожаловаться
Евгения
Lesi4ka 
Ну он от всего плачет, от новых продуктов, вот я и не ем