Сколько раз ваш ребёнок которые на ив и СВ какает в сутки? Мы на СВ(раза 2-3 в день даю смесь)какает каждое кормление. Давала сначала нистожен, начало обсыпать, поменяли на нутрилон. Вчера отъезжала на день и ребёнка 4 раза подряд кормили нутрилоном. Целый день был беспокойный, покакал в 11 вечера. Сегодня целый день тоже беспокойный и плохо спит, прокакался в 4 вечера очень тяжело и с капризами. Получается что от смеси запор? опять менять смесь? на какую на этот раз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Детки конечно разные, но у моих у двоих на нутрилон были жуткие запоры, и зелёное… Не лучшая смесь

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

А вы какую смесь кушали?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Львишку до 6 мес, а потом что давали на молочке.

Пожаловаться
Happymoo

Мы на ИВ. Какает один раз в день. Но с месяца до трёх запоры были страшные. Без трубочки или клизмы не ходил вообще. Потом по назначению врача перешли на безлактозную смесь и все ттт наладилось

Пожаловаться
Анастасия
Happymoo 

Какую смесь кушали?

Пожаловаться
Happymoo
Анастасия 

Нутрилон комфорт. И самое мнтересное, что она конкретно сыну не шла, он и срыгивал, и отказывался от неё и не какал, а врачи говорили — ешьте нутрилон, это очень хорошая смесь. А я по неопытности и прислушивалась. Потом посоветовали на лактозу анализ сдать.

Пожаловаться
Анастасия
Happymoo 

Мы сейчас нутрилон едим, не срыгивает её, ест хорошо, а вот со стулом выше описала. Может это и нормально так? и я рано бью панику, просто сын всегда какает каждое кормление, а тут столько времени прошло и видно что животик болел и плакал у груди.

Пожаловаться
Stina

На Св какали 5раз в день.сейчас на ИВ 1раз в день, иногда 2р/д.
На смеси они реже и гуще ходят.
Давайте почаще водичку

Пожаловаться
Анастасия
Stina 

А какую смесь кушаете?

Пожаловаться
Stina
Анастасия 

Симилак премиум

Пожаловаться
Ника