пупсу почти 6 месяцев, когда кушает грудь, то обязательно рукой скребет меня или себя(тычет в глаз, в ухо)или барабанит ногой☺️у кого как ведут себя детки во время еды(интеесует гв)? всем здоровья✌️
вот интересно
Комментарии
Актуальные посты
пупсу почти 6 месяцев, когда кушает грудь, то обязательно рукой скребет меня или себя(тычет в глаз, в ухо)или барабанит ногой☺️у кого как ведут себя детки во время еды(интеесует гв)? всем здоровья✌️
У нас ИВ. Когда ест, свободной рукой себе голову гладит и ножки к животу поджимает. До года примерно, когда сидя в стульчике ела, ступнями ног вращала.
У меня, наверное, неосознанно еще, брал и ручкой нажимал на грудь, как- будто выжимал молочко)))
у меня так, бывает гладит, а бывает как схватит аж взвизгиваю
У меня бутылку дербанит)) я это рассчитываю, как хватательный рефлекс, поэтому ручки на бутылочку поставила. За них держится, нравится ей)
у нас так же
мой еще по пузу себе стучит и за волосы меня дергает))
Я думала только у меня таким ребёнок страдает))))
я тоже)
А мой ноги мне на бок хакидывает(ест лежа) и щипает)
Мой так же всю испинает)
ну теперь я вижу, что почти все такие ребятишки))
Дада. Мой так отлупит и очки срывает с меня?
да и без груди ппц.… еще и улыбается при этом
бьет?)меня и бьет и щипает и скребет))
Щипает грудь, дергает сосок, бьет кулачком или водит ручкой будто машет еюпрощаясь.
дада бьет!)только меня ладошкой))малыши, а силы то огого?
Ага?
Моя гладит мне лицо, за нос хватает, в рот лезет, цепочку держит, иногда себе глазки трет и ушко теребить. Бывает ручку вытянет и меня как бы на расстоянии держит
вот все тоже самое, я думала это мой деть так кушает, оказывается у всех так)))
Еще если кто-то интересный рядом в комнате она улыбается с титей во рту и выпускает поворачивает голову потом обратно берет и так много раз подряд )))
дадааа!!! и если звуки услышит посторонние))
дадааа!!! и если звуки услышит посторонние))
Детки такие детки)))
Да-да!) моя тоже так делала!)
1-ый месяц просто кушала,
2-ой — держала рукой титю,
3-ий — массировала её,
4-ый — стучала кулаком с размаху, как в замедленной съёмке),
5-ый — гладила грудь ладошкой,
6-ой, стучала ногой, как лошадка)
Потом ГВ пришлось свернуть
прикольно написали)а почему свернули?
Новая беременность с осложнениями пошла и сказали убрать гв
ооо, я и не увидела! я о новой беременности лет через 5 только задумаюсь?а вам легкой беременности!