+Ну вот, сходила к педиатру-она сказала что в 9 месяцев уже не переводят на смеси, а давать каши, и ночью тоже… Понос начал отступать у Мишки-даю ему Плантекс и Бифидумбактерин… Смесь купила НАН от Нестле, но не пойму пока-ощщение что у ребенка животик от нее болит. А вообще у нас еще один зуб вылез и врач думает что понос из-за прорезывания зубов.
переход с ГВ на смеси
Комментарии
Мария Ивановна
Виктория
15 лет
Калининград
какие глупости,9 месяцев это еще так мало, и смесь необходима(если не ГВ)иначе если кормить только кашами и супами(без смеси и молока)будут запоры… или я не права? я в год и пять от груди отучила и перевела на смесь(на ночь даю)
МишкинаМама
Михаил
14 лет
Курск
Спасибо! Я вот тоже считаю что можно смесь давать-иначе как кормят детей до полутора и двух лет грудью и смесями? Ведь и продаются смеся по возрастам-с рождения до полугода, дальше с 6 месяцев, есть смеси и с года. Нам питание выписывали когда бесплатное я просила чтоб смесь тоже выписали(там выдают микамилк), а мне отказали по той же причине-кормите кашками =(
Мария Ивановна
Виктория
15 лет
Калининград
пипец, ну что такое, что значит отказали???? требуйте за все месяцы, скажите я просила, вы мне отказали(спросите по какой причине)я считаю что молоко в таком возрасте особенно как у вас, жизненно необходимо, я через это прошла(были запоры, из-за того что молока толком в груди не было, смесь она отказывалась пить и ела все практически.потом смесь начала пить (вот как сказала-в основном ночью, редко в течении дня)и все наладилось, а то совсем ,, туго,, шло))извините.а у вас совсем малышок)))
МишкинаМама
Михаил
14 лет
Курск
а я им и сказала что на той смеси написано что она до 12 месяцев детям, но видно стандарты такие…
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
У нас у сына на зубы был такой сильный панос
МишкинаМама
Михаил
14 лет
Курск
а у нас на первый зуб ничего не было, я даже не заметила как он вылез, а вот второ с поносом, но правда еще я заметила что понос начался сразу как перестала кормить грудью.
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
У нас н помню на какой.но точно помню он был не первый
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
И правда, зачем вам уже? А на зубы очень даже понос бывает.