Всем привет! Нам на следующей недели будит уже два месяца. Мы на ИВ с рождения. Сначала врачи нам советовали давать смесь хуману, от неё были запоры. Врач сказала дело в смеси( колики, живот болит, беспокойна очень, почти не спит, тужиться поджимает ножки, краснеет), попробовали нестожен- она её вообще кушать не стала. Врач сказала давать нан — простой и кисломолочный, муж не нашёл в тот момент нана и купил малютку( кисломолочную и простую). Две недели мы с мужем радовались, доча какала каждый день как по часам, кашу ест прекрасно, аллергии нет. У нас закончилась кисломолочная смесь ( она была от 0-12 мес), мы купили но уже 1 она идёт от 0-6 мес, коробки почти одинаковые, состав один и тот же, чуть витаминов по больше и не большая разница в количестве ингредиентов +-1-2( ту кашу сказали сняли с производства, теперь будит такая). И все мы сразу перестали какать. Я волнуюсь очень, она капризнячеет, мучается, никакие лекарства нам ни помогают типо плантекса, эспумезана и т д. Дело в смеси или может просто ЖКТ так налаживается?! У кого так было? Я не хочу её мучить, менять каши и делать ей свечки постоянно, может просто переждать или все таки попробовать смесь другую ( вот у нана вроде никогда не чего не меняется)?
У нас такие же проблемы.Тоже думаю что дело в смеси.Мы кушали нутилак, фислока и фрисоголд.Хочу попробовать малютку.А как вы переходили на новую смесь и как даете кисломолочную?
Мы на кисломолочной и обычной 1.