Ребёнок не какает

Всем привет! Нам на следующей недели будит уже два месяца. Мы на ИВ с рождения. Сначала врачи нам советовали давать смесь хуману, от неё были запоры. Врач сказала дело в смеси( колики, живот болит, беспокойна очень, почти не спит, тужиться поджимает ножки, краснеет), попробовали нестожен- она её вообще кушать не стала. Врач сказала давать нан — простой и кисломолочный, муж не нашёл в тот момент нана и купил малютку( кисломолочную и простую). Две недели мы с мужем радовались, доча какала каждый день как по часам, кашу ест прекрасно, аллергии нет. У нас закончилась кисломолочная смесь ( она была от 0-12 мес), мы купили но уже 1 она идёт от 0-6 мес, коробки почти одинаковые, состав один и тот же, чуть витаминов по больше и не большая разница в количестве ингредиентов +-1-2( ту кашу сказали сняли с производства, теперь будит такая). И все мы сразу перестали какать. Я волнуюсь очень, она капризнячеет, мучается, никакие лекарства нам ни помогают типо плантекса, эспумезана и т д. Дело в смеси или может просто ЖКТ так налаживается?! У кого так было? Я не хочу её мучить, менять каши и делать ей свечки постоянно, может просто переждать или все таки попробовать смесь другую ( вот у нана вроде никогда не чего не меняется)?

Диана
05239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleana

У нас такие же проблемы.Тоже думаю что дело в смеси.Мы кушали нутилак, фислока и фрисоголд.Хочу попробовать малютку.А как вы переходили на новую смесь и как даете кисломолочную?

Пожаловаться
Диана
Aleana 
Переходили по не многу, первый день 30 гр, второй уже 60 гр, третий 90 гр в день новой смеси, все остальные давала старую смесь и т д, пока полностью незаменили новой смесью все кормления( нам так педиатр говорил делать). А кисломолочку два раз в день. Два кормления обычной смеси заменяли на кисломолочную утром и вечером
Пожаловаться
Натали
Какую сняли с производства? Так и не понЯла

Мы на кисломолочной и обычной 1.

Пожаловаться
Диана
Натали 
Мы начинали с малютки кисломолочной от 0 до 12 месяцев, теперь её нигде не найти, её везде заменили на кисломолочную 1 она от 0-6 месяцев идёт. А малышка от неё не какает и кушает не очень охотно.
Пожаловаться
Натали
Диана 
Не видела до сих пор кисломолочную 1, в магните смотрите, есть семейный гипермаркет? Или в аптеке вита, там есть