Чем заменить кормление в 15.00?

Сейчас у сыночка такой режим:
7.20-7.40 — проснулся9.00 — завтрак (каша+фруктовое пюре и водичка или чай)9.30-10.00 — сон до 11.00-11.3012.00 — обед (супчик овощной блендерю или овощное пюре с мясом/рыбой+творожок и чай детский)15.00 — грудь и сон на час на полтора...16.30 — фрукт18.00 — ужин (супчик или пюре овощное + сок или компот)20.00 — банька21.00 — грудь и сон.Ночью кушает грудь.К году хочу завершить ГВ полностью (не пишите зачем, на то есть причины)В 10мес (исполнится 28 числа) хочу заменить последнее дневное кормление (которое в 15.00).Что давать можно? Кефир не любит. Молоко не давала. Эх, еще и уложить как-то надо будет… Может с обеда творожок перенести на этот перекус и сон? А чем тогда заменить творожок в обед? Как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
У нас творожок и фруктовое пюре
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

йогурт или снежок, печенюшки

Пожаловаться
Lele82
Творог рекомендуют на полдник. А в обед либо суп либо мясо/рыбу с овощами
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Lele82 
Спасибо второй день так и кушает)))
Пожаловаться
Kristina

У вас 3 часа между кормлениями? Мы выдерживаем 4. В обед не надо давать творога, а перенести его на полдник и плюс фрукт можно дать, мой наедается .

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 
Буду пробовать сегодня))) спасибо
Пожаловаться
Оля

Не увидела мучного и яичного желтка. В 15 часов можно взять 4 печенки детские смешать в блендере с творогом и фруктовым пюре (фруктом) сделать теплый компотик и положить рядом с собой под бутылочку. Мне помогло, ребенок принял как грудь, глажу, целую ну все так же делаю как когда кормила грудью, засыпает без укачиваний.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Оля 
Хлеб грызет. С супиком даю. Желток тоже 2 раза в неделю или в кашу или в пюре типа картофельного.

Надо попробовать))) спасибо)))

Пожаловаться
Светлана

Печенье с фруктами можно попробовать

Пожаловаться
Надежда

перенести творожок, супчик погуще, попробуй ряженку или снежок

Пожаловаться
Аннушка

Нам 8 мес, и перерывы по 4 часа между кормлением в основном (сам установил).
6.00 — подъем и ГВ, 9.00 — каша 200 гр и фруктовое пюре 30 гр., 13.00 — овощи и мясо (=180 грамм всего)., 17.00 — творожок 30 гр/ГВ (чередую через 2 дня) и фруктовое пюре 50 гр., 19.30 — ГВ и сон на ночь (буду заменять на кефир попозже).

Спит три раза в день: с 7.30 до 8.30 (1 час), с 10.30 до 12.30 (2 часа), с 15.00 до 16.30 (1,5 часа). Ночной сон с 20.00 до 06.00 с очень частыми просыпаниями перекусить :)) (3-5 раз)

Пожаловаться
Татяна
Я бы полдник с творожком сделала
Пожаловаться
Анна Савельева

Я бы творог на 15.00 перенесла, в обед у вас итак белка полно (мясо-рыба)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анна Савельева 
Спасибо за совет))) учту
Пожаловаться
Анька Май

Йогурт? Может кефир со временем полюбит. Перед сном надо что то жиденькое

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 
Попытаюсь снова предложить. Как то просто кефир же не будешь каждый день давать
Пожаловаться
Анька Май
АлёнаТриждыМама 

Я черную кефир/йогурт.пьет каждый день, это полезно для пищеварения)))

Пожаловаться
МариНи

У меня без питья не засыпал, т к в 9 месяцев отказался от груди, вводила молоко, сначала водичкой разбавляла, к году пил просто молочко перед сном

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
МариНи 
Эх, буду думать… молоко обычное из магазина?
Пожаловаться
МариНи
АлёнаТриждыМама 

Да обычное, детское не оценил, в год и три уже с общего стола кушал, у него до сих пор ритуал перед сном молока попить)))

Пожаловаться
Pamellochka

По моему рановато обед… ты б в 11-12 дала творожок а в 13-15 уже обед. Потом как раз и полдник 17 и ужин

Пожаловаться
Надежда
Творог перенесите.