Сейчас у сыночка такой режим:
7.20-7.40 — проснулся9.00 — завтрак (каша+фруктовое пюре и водичка или чай)9.30-10.00 — сон до 11.00-11.3012.00 — обед (супчик овощной блендерю или овощное пюре с мясом/рыбой+творожок и чай детский)15.00 — грудь и сон на час на полтора...16.30 — фрукт18.00 — ужин (супчик или пюре овощное + сок или компот)20.00 — банька21.00 — грудь и сон.Ночью кушает грудь.К году хочу завершить ГВ полностью (не пишите зачем, на то есть причины)В 10мес (исполнится 28 числа) хочу заменить последнее дневное кормление (которое в 15.00).Что давать можно? Кефир не любит. Молоко не давала. Эх, еще и уложить как-то надо будет… Может с обеда творожок перенести на этот перекус и сон? А чем тогда заменить творожок в обед? Как бы вы поступили?
йогурт или снежок, печенюшки
У вас 3 часа между кормлениями? Мы выдерживаем 4. В обед не надо давать творога, а перенести его на полдник и плюс фрукт можно дать, мой наедается .
Не увидела мучного и яичного желтка. В 15 часов можно взять 4 печенки детские смешать в блендере с творогом и фруктовым пюре (фруктом) сделать теплый компотик и положить рядом с собой под бутылочку. Мне помогло, ребенок принял как грудь, глажу, целую ну все так же делаю как когда кормила грудью, засыпает без укачиваний.
Надо попробовать))) спасибо)))
Печенье с фруктами можно попробовать
перенести творожок, супчик погуще, попробуй ряженку или снежок
Нам 8 мес, и перерывы по 4 часа между кормлением в основном (сам установил).
6.00 — подъем и ГВ, 9.00 — каша 200 гр и фруктовое пюре 30 гр., 13.00 — овощи и мясо (=180 грамм всего)., 17.00 — творожок 30 гр/ГВ (чередую через 2 дня) и фруктовое пюре 50 гр., 19.30 — ГВ и сон на ночь (буду заменять на кефир попозже).
Спит три раза в день: с 7.30 до 8.30 (1 час), с 10.30 до 12.30 (2 часа), с 15.00 до 16.30 (1,5 часа). Ночной сон с 20.00 до 06.00 с очень частыми просыпаниями перекусить :)) (3-5 раз)
Я бы творог на 15.00 перенесла, в обед у вас итак белка полно (мясо-рыба)
Йогурт? Может кефир со временем полюбит. Перед сном надо что то жиденькое
Я черную кефир/йогурт.пьет каждый день, это полезно для пищеварения)))
У меня без питья не засыпал, т к в 9 месяцев отказался от груди, вводила молоко, сначала водичкой разбавляла, к году пил просто молочко перед сном
Да обычное, детское не оценил, в год и три уже с общего стола кушал, у него до сих пор ритуал перед сном молока попить)))
По моему рановато обед… ты б в 11-12 дала творожок а в 13-15 уже обед. Потом как раз и полдник 17 и ужин