Девочки, есть тут те, кто обращался к остеопатам с данной проблемой у грудничков? После какого сеанса наступил эффект и был ли вообще? Мы прошли уже 2, вот думаю стоит ли идти на 3-ий, если результата нет...
Остеопатия и запоры...
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Не подскажите наладилась ли ваша ситуация с какашками? И помог ли остеопат? У дочки запоры, уже наверно всё перебробовали, вот думаю на счет остеопата!
У подруги у сына в 2 месяца начались запоры, тоже ничего не помогало, в итоге они сдали анализ какой-то, и он поаазал бактерии, они пролечились и все прошло
Врач сказал, что эти бактерии в роддоме им занесли
золотистый стафилокок?
Эта бактерия есть у всех в организме 😉
Без понятия что нашли, говорю как мне рассказали
Даю, Наташ, да дело то в том, что у нас это не запор в широком понимании, это какая-то дисфункция, связанная,как считает остеопат, именно с нашей кривошее, т.е. с родовой травмой… стул то у нас жидкий, даже через 5 дней!
А изюмную водичку не пробовали давать? Моей помогала в своё время.
Вам для начала надо к гастроэнтерологу… Воду пить даете?
Сходили.Выписала слабительное, которое с 6 мес(а нам 2,5), не кормить ночью, поить водой и т.п.По мне, так бесполезный поход.Дюфалак предложила пить мне, хотя всем известно, что он не всасывается и действует непосредственно в толстом кишечнике!
От воды толку нет, уже думаю попробовать разведенный свекольный сок… в полной растерянности, короче...
Вы не правы, я сама долго страдала запорами, вода это все для кишечника, именно она размягчает стул… Мне не свекла не чернослив не помогали, вода+правильное питание+промежутки межу едой… Дочь кстати тоже ела по часам всегла что ив что гв, в ночь не кормила, пробле со стулом не было
У нас жидкий стул… А моя старшая ела по требованию, тоже не пила воду и кормилась ночью и запорами не страдала, так что здесь трудно судить, что правильно, а что нет...
Полруга ходила. Результат был, но временный. Потом опять запоры. В итоге со временем все встало на свои места.
А эффект сразу наступал или после нескольких сеансов?
Сразу он прокакался
Вот и у меня подруга возила в Москву и ребенок прокаккался прямо на приеме, а мы после двух сеансов так и не увидели улучшения… вот и переживаю, то ли дело в нас, то ли специалист не очень...
А вы возили к этому же??? Или другой… по большей части они все шарлотаны
К другому.Она есть в енро