Стул малыша

Мамочки, у нас почти всегда стул с белыми кусочками и иногда со слизью. Жидкий, не как вода, но жидкий. Нам почти 3 месяца и мы на гв. Читала, что это не переваренное молочко, но вчера пришел невролог и сказала что это плохо и сдать анализ кала и на дисбактериоз. Сдать сдадим, если собрать получится...(сегодня как ни пыталась, не собрала). Кто сталкивался, как лечили и прочее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mook
Кто вам сказал, что белые комочки это не перевареное молоко?! Это соли и имеют право там быть. Это нормально
Пожаловаться
Ирина
У абсолютно всех новорожденных детей дисбактериоз. Кишечник еще не заселился полезными бактериями. Эти бактерии содержатся в грудном молоке в достаточном количестве
Пожаловаться
SolnechnayaNatka

Причём здесь невролог? Это не в его компетенции. А вообще у всех малышей в этом возрасте дисбактериоз, для гв у вас хороший стул.
Если все же хотите перебдеть, то спросите у педиатра своего.

Пожаловаться
Виктория
SolnechnayaNatka 

Да просто она на осмотр приходила на дом и сказала про стул

Пожаловаться
Алина
Я сейчас начала давать Линекс, он лечет дисбактериоз и как профилактика служит!
Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Мы тоже на гв и какой только стул не бывает и по консистенции и по цвету.Я не парюсь у всех моих детей так было это норма.
Пожаловаться
Ирина

Я бы сдала анализы на дисбактериоз и на упф.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

а уфп это что?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

условно-патогенная флора, наберите в интернете и почитайте, мы лечились фагами и бифидобактерином.

Пожаловаться
Юля
Не занимайтесь ерундой! Дисбактериоз в этом возрасте у всех. У нас было также все до введения прикорма, пока одной грудью питались и комочки были и стул жидкий и жёлтый и зеленоватый и с пеной и все это норма!
Пожаловаться
Виктория
Юля 

Вот и я вроде спокойная была, до прихода врача. считала что нормальный стул. А сейчас заморочилась...

Пожаловаться
Юля
Виктория 
Это вообще немыслимо компетенции невролога, так что нечего его слушать. Если малыш чувствует себя хорошо, то и не надо ковырять его какахи и лечить ненужными препаратами. Флора сама заселения и все пройдет
Пожаловаться
Юля
Виктория 
* вообще не в компетенции невролога
Пожаловаться
Виктория
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Юля 
+1