Ставить плановые обязательно. Столько опасных болезней изжили только потому, что в советское время всех поголовно прививали. А сейчас — хочу ставлю, хочу- не ставлю… и начинаются эпидемии среди детей.
я считаю что надо делать, есть знакомые из других стран, да и тут читала что везде делают прививки, это только в России нос воротят от них, придумали тоже, хочу ставлю, хочу не ставлю… Понятное дело что зараза не расходится потому что привитые все были… до того как разрешили не ставить прививки… ждем эпидемии
Все-таки пользы от них больше чем вреда. Просто внимательнее следить за состоянием ребёнка после прививки и если до этого была температура или какое-то недомогание, то лучше перенести на другой день.
Ставить плановые обязательно. Столько опасных болезней изжили только потому, что в советское время всех поголовно прививали. А сейчас — хочу ставлю, хочу- не ставлю… и начинаются эпидемии среди детей.
Посмотрите на YouTube "прививки- мифы и реальность червонкая Г.п."
Делали в GMS Пентаксим, я руками и ногами за импортные.
я считаю что надо делать, есть знакомые из других стран, да и тут читала что везде делают прививки, это только в России нос воротят от них, придумали тоже, хочу ставлю, хочу не ставлю… Понятное дело что зараза не расходится потому что привитые все были… до того как разрешили не ставить прививки… ждем эпидемии
Да я тоже считаю что надо ставить
Делали все 3 акдс… все норм, за исключением небольшой темпы...
я о них не думаю, я их делаю.так как работаю в детском инфекционном отделении и видела не мало....
Акдс тяжело переносится? у нас температура и беспокойный.
беспокойный был.и ночью после прививки спал плохо.на цицьке висел.
Одна из самых тяжелых
мы пока ни одной прививки не сделали, так как по плану их надо делать а у нас они то есть то нету
Делаем все. Скоро первая АКДС
Мы сделали пока одну только, будем делать и следующие
Мы вот вчера акдс поставили… недомогает… но я тоже за прививки.зато уже столько выслушала что не стоит их делать и если делать то супер дорогие...
Я за плановые. Саоим делала и делаю
Все-таки пользы от них больше чем вреда. Просто внимательнее следить за состоянием ребёнка после прививки и если до этого была температура или какое-то недомогание, то лучше перенести на другой день.
Не ставлю и все прекрасно