Девочки, может есть у кого информация о Пентаксиме. Ни где не могу найти. Инфанрикс будет в Генезисе только в декабре.
Крым. Пентаксим или АКДС.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, может есть у кого информация о Пентаксиме. Ни где не могу найти. Инфанрикс будет в Генезисе только в декабре.
Я уже сделала дочке 3 АКДС! Первый раз была небольшая температура, а два остальных раза всё хорошо! Правда перед прививками я строго сдаю анализ мочи, крови и обязательно поход к невропатологу! Если придерживаться всего этого, то прививки любые, хоть импортные, хоть русские не страшны!
Вы обязательно прям перед прививкой к невропатологу? Бывали отводы?
И анализы за день сдавали?
перед каждой прививкой к невропатологу хожу! Она нас с самого рождения ведет!!! Было такое когда педиатр говорила делайте, а невропатолог сказала, что ждем две недели! Анализы за день сдаю в смд!
Мы отечественную вкололи и ничего не было. Так что если не найдёте, смело можете колоть нашу
Смело это легко сказать))
Мы российскую делали.темп все время была.последнюю делали без коклющего компонента
Всё время это что значит?
Три дня или каждый раз как кололи?
Как кололи первые 2-3 дня темп держалась и высокая.но потом я уже подготовлена была...
Инфанрикс подруга дочери по весне ставила. Заказывали через симф, ждали больше месяца. Мы обычную акдс ставили поэтому я не в курсе
Где заказывала, не подскажешь?
Как вы перенесли? Анализы делали перед прививкой?
Она через кабинет платных услуг в поликлинике заказ делала