Модераторы попросили перенести сюда. Что же, переношу :)
Девочки, как думаете, если малыш не какает по 3-4 дня на ГВ, поможет ли ему добавление в рацион дневной смеси с бифидо всякими добавками? Не много, грамм по 20 после обеденного сосания? Может у кого был подобный опыт?
Ни чернослив, ни свекла маме (то есть мне) уже не дают эффекта. ?
Грамм по 20 врят ли. Я тоже думала, поможет, давала раз-два в день смесь какательную, эффекта ноль. Был момент, когда двое суток не могла грудью кормить, давала семпер бифидус, как раз от запоров, вот тогда помогло. А так тоже, ни чернослив, ни свекла… Прошло только с введением овощного прикорма.
Знакомая пробовала чернослив давать — пол ложечки.
Если ребенок не плачет все хорошо, а так и если и по 20 мл будите давать, так и не далеко что и от тити откажеться, был опыт у моей подруги такой.
нам бифиформ бэби помог хорошо. дочка без клизмы не какала вообще или были дикие крики, а после курса(7-10дней) все наладилось и больше беды этой мы не знали
Только сегодня была на приёме педиатра-гастроэнтеролога по этой проблеме! назначили лечение, но никак не смесь, зачем???? Меня уверяли что 5 дней норма для гв. А врач так не считает. Говорит что для кого-то пройдёт бесследно, а кому-то плохо будет.моя кроха беспокоится уже на 2-3 сутки очень сильно
В одной стране живём, а стандарты у всех свои((