Поможет ли смесь?

Модераторы попросили перенести сюда. Что же, переношу :)

Девочки, как думаете, если малыш не какает по 3-4 дня на ГВ, поможет ли ему добавление в рацион дневной смеси с бифидо всякими добавками? Не много, грамм по 20 после обеденного сосания? Может у кого был подобный опыт?

Ни чернослив, ни свекла маме (то есть мне) уже не дают эффекта. ?

LisenOk
010355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Грамм по 20 врят ли. Я тоже думала, поможет, давала раз-два в день смесь какательную, эффекта ноль. Был момент, когда двое суток не могла грудью кормить, давала семпер бифидус, как раз от запоров, вот тогда помогло. А так тоже, ни чернослив, ни свекла… Прошло только с введением овощного прикорма.

Пожаловаться
Марина

Знакомая пробовала чернослив давать — пол ложечки.

Пожаловаться
Виктория

Если ребенок не плачет все хорошо, а так и если и по 20 мл будите давать, так и не далеко что и от тити откажеться, был опыт у моей подруги такой.

Пожаловаться
Татьяна Бубнова

нам бифиформ бэби помог хорошо. дочка без клизмы не какала вообще или были дикие крики, а после курса(7-10дней) все наладилось и больше беды этой мы не знали

Пожаловаться
Cristy
Если ребенка не беспокоит, то нормально это.
Пожаловаться
Nataly

Только сегодня была на приёме педиатра-гастроэнтеролога по этой проблеме! назначили лечение, но никак не смесь, зачем???? Меня уверяли что 5 дней норма для гв. А врач так не считает. Говорит что для кого-то пройдёт бесследно, а кому-то плохо будет.моя кроха беспокоится уже на 2-3 сутки очень сильно

Пожаловаться
LisenOk
Nataly 
Наш педиатр считает что до 4х дней норма, если особо ничего не беспокоит. А потом говорит микролакс ставить. Ох не люблю я эти попочные дела :)))
Пожаловаться
Nataly
LisenOk 

В одной стране живём, а стандарты у всех свои((

Пожаловаться
Анна Калинина
Я бы не стала давать. Ребенок проявляет беспокойство по этому поводу?
Пожаловаться
LisenOk
Анна Калинина 
В этот раз немного да. Пугает очень вонюче и тужится все время. Ей это даже кушать спокойно мешает. :(