1. Кто сталкивался с синехиями у девочек, как лечили, кремами или оперативно? Есть ли вариант, что пройдёт само? Нас педиатр почему-то направила к хирургу, разве не гинеколог смотреть должен?
2. У кого дети какали только стоя? К горшку потом нормально приучили?
3. Сегодня сделали прививку от гриппа, я хотела отказаться, мне сказали, что она обязательная. Это я чего-то не понимаю, или педиатру лишь бы план сделать?
вы ещё маленькие — конечно приучится))
про прививку — нет такого, от чего нельзя было бы отказаться! вас просто надурили
Я бы сделала прививку от гриппа!
У нас сегодня синехии рассмотрели, отправили к гинекологу, завтра пойдем.
Странно, я читала, что они только после полугода могут быть.
Нет, даже у новорожденных, как нам сказали, из-за чрезмерной гигиены, мыло вымывает слизистую… Даже от аллергии такое может произойти? я сегодня целую статью прочитала про это дело.
Синехии может гинеколог убрать, смотря на сколько срослись. Прививка по желанию как и любая другая.
насколько я знаю от прививок можно отказаться. тем более от гриппа, бесполезная вещь.
У дочи в 3 месяца детский гинеколог разделял, гармональные мази гинеколог не стала прописывать, обьяснив что они очень вредны для ребенка.
нам в садике предлагали сделать прививку, я отказалась
У
моей была синехия, смотрел детский гинеколог в месяц.мазали овестином не помню.недели 2 по-моему.Все разошлось.уже 2 года нормально.