Несколько вопросов.

1. Кто сталкивался с синехиями у девочек, как лечили, кремами или оперативно? Есть ли вариант, что пройдёт само? Нас педиатр почему-то направила к хирургу, разве не гинеколог смотреть должен?

2. У кого дети какали только стоя? К горшку потом нормально приучили?

3. Сегодня сделали прививку от гриппа, я хотела отказаться, мне сказали, что она обязательная. Это я чего-то не понимаю, или педиатру лишь бы план сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

вы ещё маленькие — конечно приучится))
про прививку — нет такого, от чего нельзя было бы отказаться! вас просто надурили

Пожаловаться
Виктория
Можно отказаться от прививки
Пожаловаться
Алина

Я бы сделала прививку от гриппа!

Пожаловаться
Алина

У нас сегодня синехии рассмотрели, отправили к гинекологу, завтра пойдем.

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Странно, я читала, что они только после полугода могут быть.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Нет, даже у новорожденных, как нам сказали, из-за чрезмерной гигиены, мыло вымывает слизистую… Даже от аллергии такое может произойти? я сегодня целую статью прочитала про это дело.

Пожаловаться
Елена

Синехии может гинеколог убрать, смотря на сколько срослись. Прививка по желанию как и любая другая.

Пожаловаться
Юлия

насколько я знаю от прививок можно отказаться. тем более от гриппа, бесполезная вещь.

Пожаловаться
Ирина

У дочи в 3 месяца детский гинеколог разделял, гармональные мази гинеколог не стала прописывать, обьяснив что они очень вредны для ребенка.

Пожаловаться
Amika

нам в садике предлагали сделать прививку, я отказалась

Пожаловаться
Нозка

У
моей была синехия, смотрел детский гинеколог в месяц.мазали овестином не помню.недели 2 по-моему.Все разошлось.уже 2 года нормально.