Снова о какашках))) нам нет и недельки, поэтому я неопытная. Доча не какает 3 дня-это нормально вообще?

Инна
133223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова
Девочки вы сами то когда не какаете по три и больше дней себя нормально что ли чувствуете?! Ребёнок должен какать каждый день. Большего бреда чем, «молоко полностью усваивается», я ещё не встречала. Бегите от таких «педиатров». Хорошо, если у малышей организм крепкий и выдерживает нагрузки не какая по 5 дней, но найдите грамотного педиатра себе и проконсультируйтесь. если в норме для вас, что ребёнок какает раз в 3-5 дней и «его ничего не беспокоит» это может сказаться когда он будет намного старше.
Пожаловаться
matilda

Мой какал по несколько раз на день в этом возрасте

Пожаловаться
Елена Рябова
Мы в неделю какали в день 5-6 раз, поэтому фиг знает (((
Пожаловаться
Reana Schastye

Это не нормально, ребенок должен какать даже несколько раз в день.

Пожаловаться
Марина

Мой первые 2 месяца какал несколько раз в день, а потом начал раз в 2-3 и это нормально. В вашему случае лучше с врачом поговорить, ребеночек еще маленький совсем

Пожаловаться
Катерина

Мой до 3-х месяцев, ходил раз в 5-7 дней. Это нормально, если вы полностью на гв, если при этом малыш ест и нормально бодрствует. Как только начинает беспокоиться, поджимать ножки, плохо есть, это сигнал, чтобы вставить свечку или газоотводную трубку.

Пожаловаться
Лиса

нет, это запор. дайти бифидум бактерин, нам хорошо капли беби-калм помогали.у а если не поможет то микролакс.

Пожаловаться
Ольга Печерская

На вашем месте нужно сделать узи, исключить поталогию, и изменив своё питание, добавив печёные яблоки… Ребёночка выпаивать водичкой.

Пожаловаться
Галина

НЕТ. Это запор.
И не играет роли что ГВ.
У НЕКОТОРЫХ детишек может быть хорошее усвоение молочка и они могут не ходить в туалет несколько дней.
Но это малый %.
А так идет отравление организма.
Поговорите с врачем

Пожаловаться
Галина

Да и вы маленькие еще для такого усвоения.
Вы должны несколько раз ходить

Пожаловаться
Ольга Печерская
Галина 

Умница!!! полностью согласна, срочно к врачу и узи ...

Пожаловаться
Ольга Печерская

Не слушайте советы, это не норма… Груднички вообще часто ходят в туалет по 4-5 раз… Моему 8 месяцев ходим раза 3-4.

Пожаловаться
Людмила

Ребёнок должен на день по не сколько раз какать. После каждого кормления. У меня день не какает уже бью тревогу. А тут 3 дня

Пожаловаться
Юлия

Педиатр говорит что норма неделю не какать детям на гв, а на ив два дня. Но лучше свечку или трубочку поставить, тк из за этого животик будет болеть, ребёнок беспокойный будет. А по какает и ок)

Пожаловаться
Елена
Может кушает маловато?
Пожаловаться
Яна Мама

Если не беспокоит то норма, мы тоже не какали до 5 дней. При чем пукали спокойно.

Пожаловаться
Albisha

Не плачет, пукает? если да, то все нормально.Организм новый и кишечник будет тестировать себя таким способом.это нам так доктор объяснил

Показать ещё