Девушки, что делать? Доченька сегодня весь день отказывается сосать сисю… пососет 5 минут и выплевывает и не в какую не хочет брать прям выталкивает языком((((До этого тоже бывало такое но не на протяжении всего дня… Молоко есть, даже льется из груди а кушать она его не хочет… Молоко я пробовала свое, оно сладкое.В такие моменты приходится кормить смесью, а сцедить молоко тоже не получается, максимум грамм 60, но я чувствую что в груди есть еще молоко… Боюсь что с такими темпами молоко совсем пропадет и перейдем полностью на ИВ… а как то не очень радует такая перспектива...
Может колики?
животик нас каждый день мучает, но такого как сегодня поведения не разу не было(сегодня весь день на руках с 5 утра. Кладу ее только в туалет сходить. возможно на нее так погода действует(((и не спит сегодня весь день… максимум 30 минут два раза за день… на ручках засыпает, только кладу в кроватку моментально просыпается(((
Будете давать смесь, конечно останетесь без ГВ! Пробуйте грудь давайть, когда ребёнок сонный., у моих по 2 два дня был отказ, бутылку не давала — все наладилось..
ну просто не выдерживаю я слушать ее плач, она прям дурью начинает орать, жалко становится.
да и не могу я сказать что ей надо трудиться, оно прям струйкой льется
вот не поверите, сегодня весь день на руках с 5 утра. Кладу ее только в туалет сходить. Животик нас мучает каждый день к сожалению(но сегодня это ввобще треш… возможно да, на нее так погода действует(((и не спит сегодня весь день… максимум 30 минут два раза за день… на ручках засыпает, только кладу в кроватку моментально просыпается(((
со старшей таких бед не знала
То же самое. И молоко так же струей било, а ребёнку именно это и доставляло дискомфорт.
и как вы с этим справились? Что делали?