Если дома прохладно и вместо подгузов доче просто ножки пеленать без всяких марлечек между ног, это считается «голопопить»? Или прямо с голой покой надо лежать? Боюсь дочу простудить, мы с рождения в мериесах, до этого голопопили днем по три часа все было ок но и жара была на улице, а сейчас прямо осень натоящая прохладно стало, недавно мама подарила пачку памперсов с них писечка покраснела прямо запеклась((((( мажу цинковой пастой бепантен не помогает. Привыкла доча к подгузам, когда без них описается и просыпается не нравится ей мокрой лежать, а писает она сейчас часто…
Голопопить
Комментарии
Актуальные посты
моя икает когда голопопит более 5 мин.хоть и жарко без сквозняков а видимо мерзнет...
Вот у меня так же как открываю тут же икает… руки холодные сразу…
Памперсы вообще какашка, премиум кеа еще получше, а актив бейби просто отвратительны, у моей из-за них тоже попа покраснела, тоже их в подарок получили. Выкладывайте ее на большую одноразовую впитывающую пеленку и сверху обычной прикрывайте. И чистенько, и голопопит. Не надо никаких клеенок, как Вам тут насоветовали, 21 век на дворе, все уже давно придумано для нашего удобства и детского комфорта.
У меня первый сын родился в последние дни осени, с животиком были проблемы у него, потому часто попа доходила аж до ран и мы тоже старались голопопить. Но зима ж, потому в пелёнке. Но там весь смысл сразу же менять её и мыть ребёнка. Подгузник ведь впитывает, попа остаётся сухой. А без него малыш лежит мокрый, попе это не надо. Ну ты не прям пеленай, можно просто прикрыть и всё пелёнкой.
так после как и надо сразу подгуз менять, чтоб попа не краснела, чего малышу лежать в каках? У меня первый сын просто из-за лактазной недостаточности 24 часа в сутки какал, подгуз был до определённого возраста вечно грязный и ничего не поделаешь, потому у нас до ран попа доходила? А второй вот сын какает адекватно, ему меняю сразу как покакает. Ну если только он не чуточку накакал. И не уснул ещё при этом крепко. А писают они все много сейчас? Потому ты всё правильно делаешь. Попу хорошо мазать кремом Деситин ещё, он тоже на цинковой пасте.
И пользовались сначала мерисами, потом методом проб и ошибок перешли на муни, и сейчас на них. Памперсы для меня фуфуфу
Я с обеими дочерьми не загружалась. Все время были в подгузниках. Если финансовая возможность позволяет не мучайте ни себя ни ребенка.
Раз краснеет значит памперсы не правильно по размеру или производители подобраны. Если просто голенькому ребенку надо полежать, то я стелила разовую пеленку и клала ребенка лежать.
раз покраснело, то думаю вам подгузник не подошел. Мой когда прохладно было всегда был в подгузниках, в них нет ни чего страшного, если подходят и регулярно менять
у нас от памперс премиум кеа тоже попа вся покраснела. кое как избавилась
значит просто не подошли, у сына в гунах японские попа кнаснела