Голопопить

Если дома прохладно и вместо подгузов доче просто ножки пеленать без всяких марлечек между ног, это считается «голопопить»? Или прямо с голой покой надо лежать? Боюсь дочу простудить, мы с рождения в мериесах, до этого голопопили днем по три часа все было ок но и жара была на улице, а сейчас прямо осень натоящая прохладно стало, недавно мама подарила пачку памперсов с них писечка покраснела прямо запеклась((((( мажу цинковой пастой бепантен не помогает. Привыкла доча к подгузам, когда без них описается и просыпается не нравится ей мокрой лежать, а писает она сейчас часто…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lele82
От покраснений и опрелостей нам помогал только крем дисетин, хорошая вещь
Пожаловаться
Sofico
Мы родились в ноябре, так что особо и не «голопопили»… Вот только к лету начали. А так у нас в ноябре уже холодрыга, морозы, ну какой там голопопить))) Тоже пользовались мерисами, и муни были, и вообще какие только не перебрали… Остановились, кстати, на памперсах. Может мы немногие те, кому они подошли?
Пожаловаться
Аннушка

моя икает когда голопопит более 5 мин.хоть и жарко без сквозняков а видимо мерзнет...​

Пожаловаться
Наталья
Аннушка 

Вот у меня так же как открываю тут же икает… руки холодные сразу…

Пожаловаться
Elvira

Памперсы вообще какашка, премиум кеа еще получше, а актив бейби просто отвратительны, у моей из-за них тоже попа покраснела, тоже их в подарок получили. Выкладывайте ее на большую одноразовую впитывающую пеленку и сверху обычной прикрывайте. И чистенько, и голопопит. Не надо никаких клеенок, как Вам тут насоветовали, 21 век на дворе, все уже давно придумано для нашего удобства и детского комфорта.​

Пожаловаться
Лелик
Elvira 
Да я так и делаю когда кормлю))
Пожаловаться
Editoria

У меня первый сын родился в последние дни осени, с животиком были проблемы у него, потому часто попа доходила аж до ран и мы тоже старались голопопить. Но зима ж, потому в пелёнке. Но там весь смысл сразу же менять её и мыть ребёнка. Подгузник ведь впитывает, попа остаётся сухой. А без него малыш лежит мокрый, попе это не надо. Ну ты не прям пеленай, можно просто прикрыть и всё пелёнкой.​

Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Да я после утреннего туалета поголопопила с ней пока кормила. Просто пеленкой теплой прикрыла. Она у меня зассыха пока ела три раза пописала, может замерзла надела подгуз и ползунки, писю вчера намазала цинковой пастой сегодня получше уже. Мокрой лежать она у меня вообще не любит писает и просыпается плачет и с каками тоже так в подгузых покакает и надо менять сразу же похож я ее в РД приучила так. Там очень часто меняла, за 5 дней 50 шт ушло
Пожаловаться
Editoria
Лелик 

так после как и надо сразу подгуз менять, чтоб попа не краснела, чего малышу лежать в каках? У меня первый сын просто из-за лактазной недостаточности 24 часа в сутки какал, подгуз был до определённого возраста вечно грязный и ничего не поделаешь, потому у нас до ран попа доходила? А второй вот сын какает адекватно, ему меняю сразу как покакает. Ну если только он не чуточку накакал. И не уснул ещё при этом крепко. А писают они все много сейчас? Потому ты всё правильно делаешь. Попу хорошо мазать кремом Деситин ещё, он​ тоже на цинковой пасте.

Пожаловаться
Лелик
Editoria 
У меня бюбхен под подгуз крем он в складки вбивается не нравится я утром и вечером маслом стерильным смазываю, днем подмываю слегка только этим кремиком мажу. Надо другой купить.
Пожаловаться
Валентина
Лелик 
Когда маленький у меня был у меня больше летело подгузов. Мне на 6 дней пачки хватало большой (где 90 штук вроде) Потому что какал после каждого кормления — смена подгуза, подмывание попы. Мы родились первого ноября, и голопопили мы только летом… И проблем нет, кремом под подгузник ни разу не пользовалась. Главное малыша не перегревать, чтобы не прело под подгузом ?
И пользовались сначала мерисами, потом методом проб и ошибок перешли на муни, и сейчас на них. Памперсы для меня фуфуфу
Пожаловаться
Ксения
Валентина 
Аналогично
Пожаловаться
Ольга

Я с обеими дочерьми не загружалась. Все время были в подгузниках. Если финансовая возможность позволяет не мучайте ни себя ни ребенка.​

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Да вопрос не в деньгах, памперсы не проблема купить и пользовться и так часто меняю их, просто сильно покраснело там все((( жалко дочу. Поэтому думаю надо поголопопить, а как не знаю, толи просто запеленать свободно то ли прямо с голой попкой полежать ей и пеленкой прикрыть просто, она не любит в мокром лежать сразу просыпается как пописает, поэтому она все время в памперсах…
Пожаловаться
Ольга
Лелик 

Раз краснеет значит памперсы не правильно по размеру или производители подобраны. Если просто голенькому ребенку надо полежать, то я стелила разовую пеленку и клала ребенка лежать.​

Пожаловаться
Марина

раз покраснело, то думаю вам подгузник не подошел. Мой когда прохладно было всегда был в подгузниках, в них нет ни чего страшного, если подходят и регулярно менять​

Пожаловаться
Лелик
Марина 
Вот это после памперсов так стало не подошли они нам и мне не понравились, гель надувается там прямо как снежный шар и всегда холодный, меняла очень часто их.
Пожаловаться
Марина Матвеева
Лелик 

у нас от памперс премиум кеа тоже попа вся покраснела. кое как избавилась​

Пожаловаться
Лелик
Марина Матвеева 
А муж хотел по акции огромную пачку этих премиу кеар купить… Хорошо хоть со мной посоветовался сначала, пошли мериесов купили, дороже но за то ребенку хорошо)))
Пожаловаться
Марина
Лелик 

значит просто не подошли, у сына в гунах​ японские попа кнаснела

Пожаловаться
Lele82
Лелик 
Нам вся продукция памперс не подходит! Тоже покупала премиум кея; запах как на заводе по производству бытовой химии и раздражение жуть