Одежда дома

Как одеваете дома месячных малышей? У нас дома температура 25градусов, надеваю на дочу ползунки и распашонку, вечером я сама мерзну и ночью сплю под одеялом, доча в слипике и тонкой пеленкой прикрываю, бабаушки говорят что норм так и надо чтобы не простудилась доча. У нас много бодиков как раз на сейчас, но на улице настоящая осень уже… Вот думаю может днем их дома надевать чтобы без дела не лежали, днем то теплее все равно. Одежда домаприслала маме фото пока дочу переодевала утром после водных процедур, мне влетело по первое число что держу ее голышом и доча может заболеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Не переживайте, для ребёнка комфортная температура 19 градусов, кутать не надо. Комбинезончик, бодик и носочки, пелёночкой тонкой прикрыли и готово)

Пожаловаться
Мария
Ну вы сами проверьте, как малышу: если покраснел, как помидорка, и ступни-кисти горячие — раздевайте, если ступни и кисти прохладные (не холодные, а прохладные), то ему хорошо. К нам педиатр приходила в 26 дома и 30 на улице, сын в 2 недели спал в подгузнике и под легким пледом. Начала настаивать, чтобы «одели хоть какую-нибудь хэбэшечку, чего он голый у вас». А зачем? Ребенку явно комфортно, с чем связано желание убряхать по жаре? Старые какие-то предрассудки. Осенью все то же: следите за комфортом ребенка, его легко определить
Пожаловаться
Лелик
Мария 
Ножки холодные надеваю пинетки вязаные, ручки тоже холодные были у нее. Ночью потрогала чуть теплые были и шейку проверяю температура нормальная не горячая она.
Пожаловаться
Мария
Лелик 

Вам виднее, конечно, но при 25 вязаные носки попробуйте поносить… Для маленьких детей прохладные конечности — норма. У них терморегуляция слабая, но ощущения тепла и холода не такие уж марсианские по сравнению с нашими. Может, просто хб носки попробовать?​

Пожаловаться
Лелик
Мария 
Хбшки жмут на ножках следы остаются, пинетки не шерстяные в них не жарко ей
Пожаловаться
Editoria

У нас сейчас градусов 27–30 днём. Сын в бодиках с коротким рукавчиком и носочках. И дома, и гулять. Ночью накрываю тонкой пеленкой, днём так спит. Когда только выписались, было 35°, дома был в одном подгузе.​

Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Ох е… У нас 28 днем дома было максимум 30. Щас прохладнее ночью не знаю сколько температура
Пожаловаться
Ната Беркаева

моему 2 месяца, днем в бодиках, а на ночь ползунки одеваю, ночью прохладнее. а для малыша 23 градуса норма. не заболеет не бойтесь​

Пожаловаться
Лелик
Ната Беркаева 
Просто нам еще месяца нет боязно, у знакомых детки болеют сопливят уже, мы пока ттт здоровы и болеть не собираемся)))
Пожаловаться
Ната Беркаева
Лелик 

от перегрева тоже может температура подняться​

Пожаловаться
Лелик
Ната Беркаева 
Это я знаю перегрева нет у нас, за темпой слежу