Правда что если у мужа с женой разные группа крови(отриц. И полож.) и нельзя грудтю кормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

Ну это должны были проверить в роддоме, сдаётся кровь, у нас с мужем разная у ребёнка вооьще другая в итоге два дня кормить не разрешали ждали результат после все норм кормила грудью

Пожаловаться
Анна

У моих мамы с папой разная группа, мы с братом титичники ещё те были)))

Пожаловаться
Виктория
Почему? У меня у дочки отрицательная а у меня положительная я кормлю
Пожаловаться
Nadya

Ничего не бред. Резус-конфликтным мамам нельзя первое время кормить ребенка грудью только в том случае, если он родился с гемолитической болезнью, анемией и желтухой. Несколько дней не разрешают. Когда анализы приходят в норму-можно.

Пожаловаться
Мамадоченьки

У меня нас с ребёнком разные, кормлю.Никто и не говорил, что нельзя, но в инете читала подобное.

Пожаловаться
Анжелика

Может такое быть.У меня у подружки из-за этого ребенок в реанимацию попал

Пожаловаться
Марина

Что бы не делать лишь бы не кормить

Пожаловаться
Маришка

Можно вы что, кровь же разная… И ещё чем дольше кормить грудью тем лучше, в молоке матери много полезных компонентов для малыша ?

Пожаловаться
Екатерина

Бред, у меня минус у мужа плюс, сын родился с положительной кровью, кормила грудью и все ок

Пожаловаться
Imreg

А муж то причем, у вас с ребенком разная? Мужа не кормите!))

Пожаловаться
JerdoZ

Чего только не придумают. Сами подумайте кормление грудью заложено природой всем женщинам. И так было с древних времен, когда люди и знать не знали ни что такое группа крови ни резус фактор)))

Пожаловаться
Саша
JerdoZ 

Я тоже думаю что бред. Просто знакомая не кормит грудтю, говорит у них группа крови разная ( отр и пол.) я оболдела, и думаю почему у меня не спросили в род доме какая группа крови у мужа.

Пожаловаться
Forsaken
Бред
Пожаловаться
маруся
Если резус конфликт, то да!
Пожаловаться
Imreg
маруся 

Почему?

Пожаловаться
маруся