Здравствуйте девочки! Давно думаю о пользе и вреде прививок.
Попалась на глаза такая статья .
Почитайте, если есть возможность.
В общем, пока у нас мёд.отвод от прививок. Но я их боюсь ставить. Я боюсь за ребенка.
А что вы думаете и прививках и аутизме, дцп?? Есть ли связь..
Как всегда, интересны мнения, знания… Делаете ли вы прививки детям? Платно или бесплатно?
Я думаю что есть связь. Сама их боюсь ужастно. Но врач сказал что 1 осложнение на 1000 детей. У второго сына очень плохо прошла вторая АКДС, лежали в больнице. Есть теперь с неврологией небольшие проблеммы… думаю что именна та прививка повлияла. Не хочу пугать но есть как есть, правдв вакцины с каждым годом все лучше и лучше соответственно и риски меньше.
Там много личного опыта мам, с которыми общаюсь я тут, реальные люди
Я приглашала профессиональную массажистку из детской больницы делать массаж своему сыну. Она как раз работает в том самом отделении, где лежат детки с дцп. На тот момент нам подходил срок ставить прививку. Жутко боялась это делать! Так вот, она сказала, что у большинства деток (большинства, не у всех, конечно) дцп наступил после прививок… и все самые тяжёлые формы дцп именно от них ☹️
Своему ребёнку сделала все прививки в поликлинике, но ни разу без разрешения невропатолога! Ну и естественно без кашля, соплей это само собой
У меня знакомая, у неё дочка после акдс аутистка… Страшно.
Это больше психология. А я за прививки
Наталия, почитайте об аутизме как заболевании…
если Вы не только в этот фильм упретесь, а почитаете различные исследования, в частности Сиднейского университета, то узнаете, что симптомы аутизма одинаково выявлялись как у привитых, так и у непривитых детей. Исследование основано на 1,3 миллиона обследованных детях. вот Вам и оф))) всего хорошего) не ставьте прививки-другим больше достанется) а то и так не хватает пентаксима)
В упомянутой вами статье объективная информация. Лично я давно перестала их делать. Не делаю. Вакцины способны нарушить цнс и даже днк. Не верите — наберите в гугле «ДНК-вакцины». Есть и гмо-вакцины, врач об этом нам не говорит.
«Отвакцинены» — фильм хороший, пусть посмотрят те, кто думает что импортные вакцины чистые-белые-и-пушистые. Роберт Де Ниро его представил, у него сын аутист от прививки.
Посмотрела фильм. Вакцинация- страшно. А не вакцинация, вдруг ребёнок заболеет, вдруг именно ваш ребёнок один из ста?
Начали ставить после года, прививки до года считаю идиотизмом.
Вот!!! Я тоже ТПК считаю. После года. Когда ребёнок окреп.
Мы ставим, но с опозданием. Ну вроде как давно уже доказано, что из-за прививки не может просто так появиться аутизм или ДЦП, якобы ребенок если рождается со скрытой патологией, то прививка лишь провоцирует проявления болезни. А вылезет эта болезнь после прививки или через 5-10-20 лет, никто не знает
Ну вы посмотрите другие фильмы о вакцинации и прочитайте статьи. Еще скажите все врачи за одно, у них план! Почему то мои знакомые-медики ставят прививки своим детям
Почитала описание фильма и не стала его смотреть. Подобных фильмов ой сколько насмотрелась! Нельзя верить беспрекословно телевидению и интернету, брехни не мало. Эти же знакомые медики ДЕЛАЮТ прививки детям, и себе тоже ДЕЛАЮТ! О чем вы вообще говорите? К примеру моя сестра, что-то тщательно скрывает от меня и тут же ставит своей дочке прививки?
По теме — я не делаю прививок, но и абсолютным злом не считаю. Противостолбнячный антитоксин из АКДС при случае поставлю.
У моей подруги после Акдс у ребёнка аутизм
И у моей приятельницы тоже.
Ребёнок до прививки развивался по возрасту, разговаривал а как сделали прививку ребёнок перестал разговаривать и реагировать
Кошмар ведь, Юль. А врачи, сто говорят?