Девочки какая то жесть, сейчас мой ребёнок покакал, сначала вышла густоватая какуля, потом нормально мягко, но вот в последнем покаке кровь((( у кого нибудь было такое? Может просто изза первой какашки царапнуло?

Danya
052450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia
Соазу к врачу идите. Плохо видно, я кровь не увидела. Но мне врач говорила что если кровь то это очень плохо, а если капля или прожилка маленькая-ничего. У нас так при кишечной инфекции было. Сдайте анализ на дисбактериоз, а то мало ли. Не болейте!
Пожаловаться
LIYA

Выздоравливайте. ?

Пожаловаться
Дарья Лукьянова

по весне на улицу не выходите? Там кругом какахи, так же ходите и вопите?) подумаешь детские какули, нежные какие ??????

Пожаловаться
Света

Боже, боже, какие все ранимые! Смешно читать прям!

Пожаловаться
LIYA

Ничего не фу… Это детские какахи и ничего в этом нет такого… А автор, просто прикрепляйте фото в коменты, а то есть тут брезгливые… наверное и какахи своих деток брезгуют… Посмотрите на след какахи и к врачу обязательно сходите...

Пожаловаться
Danya
LIYA 

Да я просто быстрее быстрее, вот и выложила как получилось? сходили конечно!

Пожаловаться
LIYA
Danya 

Что там у вас?

Пожаловаться
Danya
LIYA 

Сказали смотрим неделю, пьём аскарутин(это если вдруг трещинка от жесткого кала первого) если такое повторяется, то тогда непереносимость коровьего белка? будем на козу переходить

Пожаловаться
Puffett

Вот скажите мне, ну зачеееем выкладывать в сеть подобные фото? И не в брезгливости дело! Переживаешь за ребенка так звездуй к врачу, а не фотки какашек в интернет на всеобщее обозрение выкладывай.

Пожаловаться
Светлана Фомина

У нас так же все начиналось… У меня пост есть про это… лучше к врачу.

Пожаловаться
Оксана Белякина

А когда вы ждёте, не ху… В телефоне сидеть, смотри лучше себе в тарелку. Бл… Как же вы меня взбесили сук..

Пожаловаться
Оксана Белякина

Ой, бл… ты брезгливые кашолки. Вот если у меня будет подобная ситуация я хоть видео выложу а вы курицы рот закройте. Какой тогда вам ребёнок если вы такие все брезгливые.

Пожаловаться
Puffett
Оксана Белякина 

Когда у вас будет подобная ситуация лучше к врачу идите, а не на видео снимайте.

Пожаловаться
Оксана Белякина
Puffett 

Это я образно

Пожаловаться
Вера

Сначала одна тут выложила собранный ноготь и спросила когда отрастет новый, потом еще одна полоумная — свои выделения на пальце, с вопросом не слишком ли густые? Теперь эта.....

Пожаловаться
Настасья

Да бл… нахрена это выставлять то. Очередной раз от такого поста стошнило! Девушки думайте головой то! Все понятно что это детские какули и вам как маме они не противны, но мы то не мама вашего ребенка и нам не приятно видеть такое!

Пожаловаться
Jaana

На коком молоке ребёнок, скорее всего был запор, прожилки кровяные… Норм, понаблюдай последующий кал.

Пожаловаться
Ксения

Когда ж все поймут что с такими проблемами нужно к врачу бежать, а не в интернете причины искать!

Пожаловаться
Keto
Ксения 

Некотрые и повода не видят врача звать

Пожаловаться
KаtiGoroshko

Как же вы задрали своими какахами? вы больная чтоли???????? люди может кушают, вы какахи выложили.бешенные овуляхи!!!!!!

Пожаловаться
kitterror

И правда… Можно было без фотки обойтись. Жесть

Показать ещё