Девочки какая то жесть, сейчас мой ребёнок покакал, сначала вышла густоватая какуля, потом нормально мягко, но вот в последнем покаке кровь((( у кого нибудь было такое? Может просто изза первой какашки царапнуло?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки какая то жесть, сейчас мой ребёнок покакал, сначала вышла густоватая какуля, потом нормально мягко, но вот в последнем покаке кровь((( у кого нибудь было такое? Может просто изза первой какашки царапнуло?
Выздоравливайте. ?
по весне на улицу не выходите? Там кругом какахи, так же ходите и вопите?) подумаешь детские какули, нежные какие ??????
Боже, боже, какие все ранимые! Смешно читать прям!
Ничего не фу… Это детские какахи и ничего в этом нет такого… А автор, просто прикрепляйте фото в коменты, а то есть тут брезгливые… наверное и какахи своих деток брезгуют… Посмотрите на след какахи и к врачу обязательно сходите...
Да я просто быстрее быстрее, вот и выложила как получилось? сходили конечно!
Что там у вас?
Сказали смотрим неделю, пьём аскарутин(это если вдруг трещинка от жесткого кала первого) если такое повторяется, то тогда непереносимость коровьего белка? будем на козу переходить
Вот скажите мне, ну зачеееем выкладывать в сеть подобные фото? И не в брезгливости дело! Переживаешь за ребенка так звездуй к врачу, а не фотки какашек в интернет на всеобщее обозрение выкладывай.
У нас так же все начиналось… У меня пост есть про это… лучше к врачу.
А когда вы ждёте, не ху… В телефоне сидеть, смотри лучше себе в тарелку. Бл… Как же вы меня взбесили сук..
Ой, бл… ты брезгливые кашолки. Вот если у меня будет подобная ситуация я хоть видео выложу а вы курицы рот закройте. Какой тогда вам ребёнок если вы такие все брезгливые.
Когда у вас будет подобная ситуация лучше к врачу идите, а не на видео снимайте.
Это я образно
Сначала одна тут выложила собранный ноготь и спросила когда отрастет новый, потом еще одна полоумная — свои выделения на пальце, с вопросом не слишком ли густые? Теперь эта.....
Да бл… нахрена это выставлять то. Очередной раз от такого поста стошнило! Девушки думайте головой то! Все понятно что это детские какули и вам как маме они не противны, но мы то не мама вашего ребенка и нам не приятно видеть такое!
На коком молоке ребёнок, скорее всего был запор, прожилки кровяные… Норм, понаблюдай последующий кал.
Когда ж все поймут что с такими проблемами нужно к врачу бежать, а не в интернете причины искать!
Некотрые и повода не видят врача звать
Как же вы задрали своими какахами? вы больная чтоли???????? люди может кушают, вы какахи выложили.бешенные овуляхи!!!!!!
И правда… Можно было без фотки обойтись. Жесть