У нас была. Но было похоже на кусочек слизи с кровью. Сдавали кал на анализ-нашли стафилококк. Пролечились, но в анализе снова его нашли. Кровь сказали из-за стафилококка. Думали ещё на трещины, но хирург сказала, что все чисто. Так что живём с этим) правда сейчас почти перестала кровь появляться, но изредка все равно бывает. Напишите потом что вам скажет педиатр
может трещинка в попе быть, у меня у старшей так было, мы прошли и хирурга и кал сдавали на скрытую кровь, все оказалось нормально, просто от твердого могут лопнуть сосудики.
Какахи собрать в баночку, пока мусор не выкинула (да звучит стремно знаю) и завтра их на анализ если удастся утром в пол-ке направление у педиатра достать. Если нет в частную.
Или хоть каплю с того собрать. На скрытую кровь тест покажет в любом случае. Или ждать следующий стул и его отковырять. А и забыла памперс (содержтмое сфоткайте и педиатру покажить) опять таки стремно звучит. Но мне м.с. советовала так. Хоть на фото докажите что ваи не показалось. Если в следующем кале крови не будет.
У нас была. Но было похоже на кусочек слизи с кровью. Сдавали кал на анализ-нашли стафилококк. Пролечились, но в анализе снова его нашли. Кровь сказали из-за стафилококка. Думали ещё на трещины, но хирург сказала, что все чисто. Так что живём с этим) правда сейчас почти перестала кровь появляться, но изредка все равно бывает. Напишите потом что вам скажет педиатр
Ну беда( а если не кровь, то что может быть? Поправляйтесь!!!
может трещинка в попе быть, у меня у старшей так было, мы прошли и хирурга и кал сдавали на скрытую кровь, все оказалось нормально, просто от твердого могут лопнуть сосудики.
может и от запора быть, но тогда наверное кровь должна быть алой, а не коричневой. я тоже в сое время страху натерпелась.