какахи с кровью

Девочки, капец!!! ребёнок покакал с кровью! что делать? что это может быть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Забивкина

У нас была. Но было похоже на кусочек слизи с кровью. Сдавали кал на анализ-нашли стафилококк. Пролечились, но в анализе снова его нашли. Кровь сказали из-за стафилококка. Думали ещё на трещины, но хирург сказала, что все чисто. Так что живём с этим) правда сейчас почти перестала кровь появляться, но изредка все равно бывает. Напишите потом что вам скажет педиатр

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Елена Забивкина 
Отправила нас на анализы и к гастроэнтерологу.Сомневается она, что это именно кровь
Пожаловаться
Елена Забивкина
Маруся Мамановна 

Ну беда( а если не кровь, то что может быть? Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Елена Забивкина 
Даже не знаю.Говорит просто ерунда, так покакал.Но лучше уж мы убедимся, что это не кровь, чем потом жалеть будем что не лечились
Пожаловаться
Татьяна
Все что угодно. Но если крови много- то похоже на воспаление кишечника. Оочень опасно. Звоните в скорую лучше
Пожаловаться
Danielina
У нас так было с 2 до 6 месяцев ) аллергия на молочку, наблюдайте, если будет повторяться, то она, если раз-два то трещинка, сосуд лопнул
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Danielina 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
Тужился сильно, к педиатру сходите скажите.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина Ефремовна 
Завтра как раз идём
Пожаловаться
Яна

может трещинка в попе быть, у меня у старшей так было, мы прошли и хирурга и кал сдавали на скрытую кровь, все оказалось нормально, просто от твердого могут лопнуть сосудики.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Яна 
У нас периодически бывают запоры((может поэтому
Пожаловаться
Яна
Маруся Мамановна 

может и от запора быть, но тогда наверное кровь должна быть алой, а не коричневой. я тоже в сое время страху натерпелась.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Яна 
Сегодня уже нет ничего.Но анализы лучше сдадим.Скоро поседеем))
Пожаловаться
Анна
Какахи собрать в баночку, пока мусор не выкинула (да звучит стремно знаю) и завтра их на анализ если удастся утром в пол-ке направление у педиатра достать. Если нет в частную.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анна 
Там и собрать то не получится.Совсем немного и в памперс всё впиталось(
Пожаловаться
Анна
Маруся Мамановна 
Или хоть каплю с того собрать. На скрытую кровь тест покажет в любом случае. Или ждать следующий стул и его отковырять. А и забыла памперс (содержтмое сфоткайте и педиатру покажить) опять таки стремно звучит. Но мне м.с. советовала так. Хоть на фото докажите что ваи не показалось. Если в следующем кале крови не будет.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анна 
Врач на анализы отправила и к гастроэнтерологу
Пожаловаться
Ольга
Обязательно к врачу обратится. Если небольшие прожилки алой крови то возможно просто трещинка небольшая, это не страшно. У нас было пару раз.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ольга 
В том то и дело, что кровь тёмная коричневатая((