Не понятно!!!!

Пришла заведующая сказала что завтра нас выписывают!!!?!!! А лечение? Сказала из за того что мы болели вирусной лечиться нам теперь через две три недели :0 это как??? Спрашиваю ну что же мы пролежали две недели тут просто так что ли? Говорит прошли обследование приступов и судорог не выявлено. Блин я в шоке и что теперь ждать две недели и все сначала что ли????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а что, давить на организм лучше? Через 2 недели начнете электрофорез, таблетки. Без повторов анализов.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Ольга 

Она сказала ложиться опять значит кровь из вены кровь из пальца мочу кал узи это стандарт, кровь ладно, а узи ждать

Пожаловаться
Викуля
После болезни нужна передышка, например после того как малыш переболел даже прививки не делают. Потом уже проходить лечение, ты в больнице уточни что вам потом делать, идти к неврологу или в больницу ложиться, все распроси.
Пожаловаться
Елена Титова

и тем более вас домой отпускают, а при вчд показана госпитализация, так что стоит задуматься

Пожаловаться
Елена Титова

что и требовалось доказать, у вас не так всё серьезно. Пропишут сто пудов актовегин или ещё что нибудь, который вам и не нужен. До года всё проходит, то что у вас это у многих и проблемой не считается, то есть дрожание рук и прочее. Так что я бы на вашем месте больше в больницу ни ногой

Пожаловаться
Мама Ульяны
Елена Титова 

У нас не прошло! Так что не факт! Актовегин согласна не поможет, но лечение обязательно нужно подобрать иначе как у нас будет упущено время!

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Елена Титова 

Я могу сказать что все равно не напрасно лежали, пили диакарб и аспаркам, она стала чуть спокойнее и днем как то легче спать ей, ночью так же спит плохо. Но это может еще и зубы

Пожаловаться
Елена Титова
ЮлияМамаДочек 

нам тоже их прописывали, и я не дала их малой, всё нормально стало. при чем такое беспокойство не только от зубов может быть, а от погоды и прочего. У многих до года такое поведение, у многих так как именно до этого времени все системы дозревают, вот поэтому и меняется поведение, то хорошо спим, то плохо. Это физиология, а не болезнь

Пожаловаться
Кристина
Организму нужно отдохнуть, а потом с новыми силами в бой… так что не накручивайте себя
Пожаловаться
Еленка Южакова
Кристина 
+
Пожаловаться
Дина Зарапина

Организм должен отдохнуть и восстановится!

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Дина Зарапина 

Пипец две недели лежали и поедем домой не леченые

Пожаловаться
Дина Зарапина
ЮлияМамаДочек 

Подряд лечится от одного потом от другого, тяжело организму, после болезни даже прививки не сразу делают !

Пожаловаться
Елена Титова
ЮлияМамаДочек 

да вам и лечить может нечего, врачи для перестраховки проколят вас, ребенку лишний стресс. Вы оч себя накрутили