Кто во сколько сел? Когда можно будет поднимать спинку в коляске, полусидя? Нам уже скучно просто лежать, хочется мир познавать! А тут у мамы понимаешь ли спина болит!!!
Кто во сколько сел? Когда можно будет поднимать спинку в коляске, полусидя? Нам уже скучно просто лежать, хочется мир познавать! А тут у мамы понимаешь ли спина болит!!!
Вот и не поддавайтесь!!! Я поддалась теперь мы дурниной орем пока не достану!( Гуляем теперь на руках и непонятно зачем таскаем коляску!!!
В коляске сама стала садится из положения лёжа с 6 мес.
Полулежа стала мес с 5 ездить. Получите с 6.
Моя села сам в 6 мес и 3 дня)) а полусидя с 5 месяцев… И поменяли блок с люльки на прогулку в 6 месяцев…
Сама села в 7 мес и 3 нед.
старшую в 5,5 полулежа садила в коляску, села она в 6 примерно и то не то чтобы сама села, просто на чуть чуть садила ее сама, старшая в 7 наверное где села, с ней я уже не торопилась. я и прикорм тогда же вводить начала, а старшей хотелось быстрее что нибудь дать новенькое)
спинку в коляске чуть чуть приподняли в 5,5 месяцев, но это была зима, в зимнем комбинезоне это почти не ощущалось. летом не стала бы поднимать, пока сама не сядет. но это мое мнение. мы сели в 6,5
дочка села в 5,5 мес., в прогулку пересели в 5,5 месяцев как раз
Под 45 градусов спинку можно делать с 4 мес, если все в норме. Так мне невролог говорила.
В 5 начала пытаться, в 6 села сама