Мамы девочек!!!

Кто во сколько сел? Когда можно будет поднимать спинку в коляске, полусидя? Нам уже скучно просто лежать, хочется мир познавать! А тут у мамы понимаешь ли спина болит!!!

анна
025366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
В 4 мес начала приподнимать спинку, в 7.5 села сама)
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Сама села в 7 месяцев, после 6 месяцев полусидя ездили в коляске
Пожаловаться
Юлия
Нам только 4, а уже тоже просто лежать не нравиться! Тоже хочется сидя или на руках глядеть на все! Старшая дочка в 5.5 поползла в 6 месяцев уже вставала в кроватке, в 7 по опоре начала ходить по всему дому, спасу не было никакого! Манеж купили, а пошла в 8.5 месяцев! А вот сидеть начала только в 10 месяцев, а до этого и сажали уже сами, ни в какую не сидела, видимо это было неинтересно!
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Юлия 
Нам в 2 (или даже раньше) стало скучно просто лежать)) Это надо видеть, как доча на прогулке на руки к папе просится (я не поддаюсь, поэтому у меня катается молча:)), сначала начинает изредка гукать, потом громче и чаще, а если муж продолжает игнорировать, начинает сердито кричать)) Но и на руках не сидится спокойно, пока лицом вперёд не развернут))
Пожаловаться
анна
Танюлька Мамулька 

Вот и не поддавайтесь!!! Я поддалась теперь мы дурниной орем пока не достану!( Гуляем теперь на руках и непонятно зачем таскаем коляску!!!

Пожаловаться
Ольга
Моя села в 8 месяцев и 3 дня. Я так долго этого ждала!!! В полусидячем или в полулежачем (не знаю как правильнее)) положении ездила месяцев с 7.
Пожаловаться
Наталья
Сама села в 7 мес.

В коляске сама стала садится из положения лёжа с 6 мес.

Полулежа стала мес с 5 ездить. Получите с 6.

Пожаловаться
Verevkina Alena

Моя села сам в 6 мес и 3 дня)) а полусидя с 5 месяцев… И поменяли блок с люльки на прогулку в 6 месяцев…

Пожаловаться
Ксения

Сама села в 7 мес и 3 нед.

Пожаловаться
Куся

старшую в 5,5 полулежа садила в коляску, села она в 6 примерно и то не то чтобы сама села, просто на чуть чуть садила ее сама, старшая в 7 наверное где села, с ней я уже не торопилась. я и прикорм тогда же вводить начала, а старшей хотелось быстрее что нибудь дать новенькое)

Пожаловаться
анастасия гусева

спинку в коляске чуть чуть приподняли в 5,5 месяцев, но это была зима, в зимнем комбинезоне это почти не ощущалось. летом не стала бы поднимать, пока сама не сядет. но это мое мнение. мы сели в 6,5

Пожаловаться
Настёна

дочка села в 5,5 мес., в прогулку пересели в 5,5 месяцев как раз

Пожаловаться
Елена
Полулежа месяцев с 5, сидя с 6, сама хорошо села в 7.
Пожаловаться
Дарья
Мы подняли спинку уже месяцев в 4-5 немного, там же не получается нагрузки на позвоночник, а дитю интереснее) а села сама в полгода ровно.
Пожаловаться
Екатерина

Под 45 градусов спинку можно делать с 4 мес, если все в норме. Так мне невролог говорила.

Пожаловаться
Tanyusha
Полусидя делали в 7 месяцев, а сидя в 8
Пожаловаться
Анюта

В 5 начала пытаться, в 6 села сама

Показать ещё