девчонки, подскажите..

Девчонки, нужна ваша помощь, малышке 4 недельки, и со вчерашнего дня начали проблемы, дочка с утра только 2 раза покакала, в течении дня были пуки и чуть подкакивала. Сегодня тоже пока два раза покакала в 5 и 10 утра((( Весь день капризничает, у меня сердце кровью обливается, не знаю как ей помочь.

А сегодня еще срыгивать начала, прям фонтаном да постольку много и интервал через 5-10 минут раз 5.

Что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

у нас срыгивала фонтаном тоже((( педиатр прописала креон давать.

позвоните врачу, проконсультируйтесь

Пожаловаться
Елена Рябова
Мамулик 

я понаблюдаю еще за малышкой, т.к. врач у нас просто пипец

Пожаловаться
Мамулик
Елена Рябова 
может платного вызвать? или проконсультироваться… у нас тоже пипец была… посадила нам своими рекомендациями поджелудочную… теперь строгая диета- кашки на нежирном молоке, супчики диетические, печеньки овсяные только, чай на травах, котлеты на пару и тд.
Пожаловаться
Елена Рябова
Мамулик 

какой кошмар.
я из области, нет у нас платных. Вот думаю месяца в 2 крошку сводит к платному в Пензу. Посоветуйте, хорошего врача.

Пожаловаться
Мамулик
Елена Рябова 
я в пензе тоже не знаю хороших врачей(((
Пожаловаться
Елена Рябова
Мамулик 
Дожили, педиатра хорошего не найдешь
Пожаловаться
Елена
Если малышку не беспокоит, то все хорошо. Кишечник перестраивается и теперь будет опустошаться реже. Воду не давайте, она только вымывает микрофлору, а она только только начала заселяться бактериями. Срыгивания могут быть от захватываемого воздуха во время кормления или плача
Пожаловаться
Алина

Вот что что мы не сравнивали ни разу, носите столбиком как покушает минут 15-20, массажик сделайте. Нам при болях в животике бэби калм помогал, но здесь все индивидуально, что подойдёт. Мне говорила педиатр так ребёнок должен какать главное каждый день, у нас бывало и по 5-6 дней не какала хоть и на гв были, вот где тревогу забьёшься, а вы уже 2 раза какали это норм, вы растете и после каждого кормления уже не будете какать как в начале

Пожаловаться
Аня
два раза это норм
Пожаловаться
Елена Рябова
Аня 

я инете смотр ела норм 5-8 раз

Пожаловаться
Аня
Елена Рябова 
для моей и это было хорошо
Пожаловаться
Дарья

На ГВ? Наверное два раза это не страшно. Вот если бы вообще не какала, это другое дело. Позвоните педиатру или в неотложку.

Пожаловаться
Елена Рябова
Дарья 

да, мы на гв

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Водичку даешь ей?
Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 

даю, но она не пьет, плюется

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Возможно просто молочко жирное или ты что то жирное покушала.свинину к примеру.у меня обычно 5-6 раз какает.это, но было 1 раз когда 20 часов не какала и поставила ей клизму микролакс и она сходила.я в тот день свинину кушала
Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 

у меня раньше тоже 5-6 раз какала, теперь начала по 4 раза. я вчера сказала врачу, говорит это норма

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Рябова 
Вода должна быть тёплая.температурой молока грудного
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Рябова 
Да.норма☺потом будет 1-2 раза в день как взрослая.просто бывает когда ей самой хочется, а не может.у меня так было?она прям плакала
Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 

у меня капризничает когда в животе урчит и пукает

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 

я теплую и даю. а почему так много срыгивает, такого никогда не было

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Рябова 
Тоже срыгивала?часто кормишь ее? после кормления столбиком держишь? интервал между кормлениями нужно часа 3 выдерживать?у меня не всегда получалось?сейчас у малышки желудок перестраивается и поэтому ещё все.у кого не спрошу у всех срыгивает и фонтаном тоже?
Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 

знаешь, вот она у меня поспит часа 3, потом встает кушает, минут 20 сосет, через 20 минут еще просит. я прям чувствую, что она объедается, а все равно сиську ищет

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 

она у меня тоже ранее срыгивала, но сегодня прям много и часто и фонтаном. такого не было

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Рябова 
Так же было.ела с перерывами и в общей сложности около 40 мин.потом как то резко перестала и стала кушать 1 раз но 15 минут примерно.я читала, что на этом сроке приходить начинает более зрелое молоко, налаживается лактация и малыш насыщается быстрее
Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 

может быть перестройка идет, поэтому и срыгивает чаще и какает меньше

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают

не знаю, но я бы позвонила педиатру, для консультации… боюсь я всяких незрелых жкт… не сталкивалась, здоровья вам, для начала дала бы эспумизан и поставила газоотводную трубочку и звонок педиатру

Пожаловаться
Елена Рябова

вчера только была у нас, спрашивала про какашки, как сглазила)

Пожаловаться
Елена Рябова 

ну дай эспумизан/боботик/сабсимплекс, что есть из ветрогонного, сделай массажик, ножки сгибаем в коленочках и к груди, круговыми движениями, сама по часовой стрелочке, если в течении получаса не покакает, вставь трубочку, водички дай попить малость