Девчонки, нужна ваша помощь, малышке 4 недельки, и со вчерашнего дня начали проблемы, дочка с утра только 2 раза покакала, в течении дня были пуки и чуть подкакивала. Сегодня тоже пока два раза покакала в 5 и 10 утра((( Весь день капризничает, у меня сердце кровью обливается, не знаю как ей помочь.
А сегодня еще срыгивать начала, прям фонтаном да постольку много и интервал через 5-10 минут раз 5.
Что это может быть???
у нас срыгивала фонтаном тоже((( педиатр прописала креон давать.
позвоните врачу, проконсультируйтесь
я понаблюдаю еще за малышкой, т.к. врач у нас просто пипец
какой кошмар.
я из области, нет у нас платных. Вот думаю месяца в 2 крошку сводит к платному в Пензу. Посоветуйте, хорошего врача.
Вот что что мы не сравнивали ни разу, носите столбиком как покушает минут 15-20, массажик сделайте. Нам при болях в животике бэби калм помогал, но здесь все индивидуально, что подойдёт. Мне говорила педиатр так ребёнок должен какать главное каждый день, у нас бывало и по 5-6 дней не какала хоть и на гв были, вот где тревогу забьёшься, а вы уже 2 раза какали это норм, вы растете и после каждого кормления уже не будете какать как в начале
я инете смотр ела норм 5-8 раз
На ГВ? Наверное два раза это не страшно. Вот если бы вообще не какала, это другое дело. Позвоните педиатру или в неотложку.
да, мы на гв
даю, но она не пьет, плюется
у меня раньше тоже 5-6 раз какала, теперь начала по 4 раза. я вчера сказала врачу, говорит это норма
у меня капризничает когда в животе урчит и пукает
я теплую и даю. а почему так много срыгивает, такого никогда не было
знаешь, вот она у меня поспит часа 3, потом встает кушает, минут 20 сосет, через 20 минут еще просит. я прям чувствую, что она объедается, а все равно сиську ищет
она у меня тоже ранее срыгивала, но сегодня прям много и часто и фонтаном. такого не было
может быть перестройка идет, поэтому и срыгивает чаще и какает меньше
не знаю, но я бы позвонила педиатру, для консультации… боюсь я всяких незрелых жкт… не сталкивалась, здоровья вам, для начала дала бы эспумизан и поставила газоотводную трубочку и звонок педиатру
вчера только была у нас, спрашивала про какашки, как сглазила)
ну дай эспумизан/боботик/сабсимплекс, что есть из ветрогонного, сделай массажик, ножки сгибаем в коленочках и к груди, круговыми движениями, сама по часовой стрелочке, если в течении получаса не покакает, вставь трубочку, водички дай попить малость