Прививки до года делали?

Мы сделали только 2 в роддоме – гепатит и БЦЖ, хотя от первой все отказываются. После мы начали постоянно болеть, проводя много времени в больницах и я решила написать отказ до года. Дальше так вышло, что первую прививку сделали в 1,3.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Павлова
Это очень сложный вопрос… Думаю, что мы будем отказываться… Можно сделать и позже. На мой взгляд, просто убийственно вводить дозу страшных болезней такому маленькому организму, можно и повременить.
Почитайте, кому интересно:

Пожаловаться
Евгения
В первые пол года я бы отказалась от прививок, т.к.у ребеночка толком иммутитете то своего и нет, а ему еще и всякую дрянь колят!
А далее нужно провести анализы и составит индивидульный график вакцинации!
Пожаловаться
Елена Гончарова
не хотела в очередной раз писать, но напишу, непонятно кто и с какими целями снял и запустил в сеть это фильм, но будучи еще беременной я поговорилс со знакомым иммунологом, так вот ответ был дан однозначный прививки делать. Нам ставили прививки мы относительно здоровы и слава богу развивались нормально, моему племяннику 18 лет все прививки поставлены здоровый парень, развитие в норме, умный, но ленивый. Мой крестник мальчику 11 лет все прививки в 5 лет решал задачи из учебника за 3 класс. Сейчас круглый отличник, не болеет, экто к слову о умственном развитии. У нас кстати большинство детей все таки привиты, и что они все дебилы?  Мы больше через продукты, воздух и воду, получаем тех же соиденений ртути, свинца и прочей гадости которыми пугают в этом фильме. Так чтож нам теперь не есть не пить и не дышать. Боитесь делать в поликлинике, делайте в платных центрах. Инфекции от которых прививают нас в десяткираз страшней чем прививки от них.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Есть такой фильм «Вся правда о прививках»Есть над чем задуматься… Я, к сожалению, делала все.Надеюсь, все будет ОК
Актуальные посты