Хороший массажист в Твери!

+Мамочки из Твери подскажите хорошего массажиста, а то доче прописали курс массажа пройти.

Татьяна
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
0278577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Тверь

А сейчас кто-то работает по Твери из хороших массажистов детских? 

Пожаловаться
Арина
Арина
Тверь
Нам сказали для общего развития поделать общий массаж и на мое счастье у родственников была знакомая, которая этим занимается уже 20 лет! Нужно было отходить 10 занятий! Результат на глазах! Мы не то что довольны, мы теперь только к ней! Сеанс 50 минут, стоит 600 руб. Приезжает на дом! Это супер профессионал! Советую!!! Если кому то надо- пишите! Дам номер! Крутой массаж+ шикарное отношение к детям и песни пела и развлекала+ видимый результат(мы поползли и сели)
Пожаловаться
Ксанна
Ксанна
Тверь

Напишите номер и имя, пожалуйста

Пожаловаться
Елена
Елена

Напишите пожалуйста номер телефона и имя

Пожаловаться
Анна Мещерякова
Анна Мещерякова
Тверь
Ксанна 

Даю контакты прекрасного специалиста по массажу Татьяна делает массаж моему ребенку регулярно и более того сын ждет ее с нетерпением! Ведь массаж для него как праздник! Она может найти подход к любому ребенку. Мы ни разу не пожалели что выбрал именно её и советуем друзьям и знакомым. А самое важное, что она имеет медицинское образование и большой стаж работы.

Пожаловаться
Анна Мещерякова
Анна Мещерякова
Тверь
Елена 

Даю контакты прекрасного специалиста по массажу Татьяна делает массаж моему ребенку регулярно и более того сын ждет ее с нетерпением! Ведь массаж для него как праздник! Она может найти подход к любому ребенку. Мы ни разу не пожалели что выбрал именно её и советуем друзьям и знакомым. А самое важное, что она имеет медицинское образование и большой стаж работы.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Анна Мещерякова 

Добрый день, ваша ссылку не открыть мне.можете дать номер массажист. Нам раньше делала одна, но её номер затерялся. Сыну 4 мес нужен срочно массаж

Пожаловаться
Александра
Александра

Можно номер телефона?))

Пожаловаться
Простая Девушка
Простая Девушка
Ксанна 

можно и нам телефон бабушки массажистки. подаааалуйста

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Евангелина
9 лет

Здравствуйте, Арина!

Напишите, пожалуйста, номер и имя массажиста.

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ЩекастенькаяБулочка
10 лет
Мыффонок
7 лет
Тверь
к нам ходила Зина не помню фамилию, очень хорошая бабулька. она работает в пол-ке на гагарина

Пожаловаться
МаЛьВиНа
МаЛьВиНа
Тверь
у меня есть массажистка.приходила на дом 600р за сеанс.
пиши в личку если устраивает
Пожаловаться
Ксанна
Ксанна
Тверь

Не могли бы вы дать мне номер?

Пожаловаться
Александра
Александра

Можно номер телефона?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
Галкина Лариса Яковлевна, Реабилитационный центр, между Речным и Коноплянникова
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
Спасибо, позвоню узнаю.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тверь

Мы были в декабре в реабилитационном центре ( нам направление невролог дала), прошли врачей и нам сказали, что массаж нам не нужен, проблем нет. Но что-то врачи мне не очень понравились. Мы обратились к Титову Игорю Николаевичу – ортопед, слышала о нем только положительные отзывы, посоветовали друзья и в перинатальном про него говорили, но у него большая очередь. Если нужно могу дать координаты

Пожаловаться
Вера
Вера
Юлия
9 лет
Роман
8 лет
Тверь
Можно мне координаты Титова в личку? Спасибо заранее!
Пожаловаться
Катя
Катя
Саша
13 лет
Тверь
ПОСЛУШАЮ… НАМ БЫ ТОЖЕ НАДО..
а в центр реабилитации не обращались? мы там с сыном массаж делали и физиопроцедуры, бесплатно и очень хорошо… вот думаю может получится и с дочей туда попасть
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
а я и не знаю где он находится, нам педиатр что-то вроде говорила про него
Пожаловаться
Катя
Катя
Саша
13 лет
Тверь
спроси направление..
это между речным и коноплянниковой.
мы туда без проблем попали позапрошлым летом… а вот подруга в марте родила, там уже огромные очереди были… им повезло, какой то ребенок заболел и им позвонили… предложили место...
как там сейчас не знаю
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
надо бы все разузнать
Пожаловаться
Катя
Катя
Саша
13 лет
Тверь
я на сле.неделе надеюсь попасть со своей малявкой к ортопеду и неврологу… буду просить напраление.может повезет))она у нас как балеринка на носочки встает
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
Кать, а у тебя дочь во сколько начала переворачиваться? А то нас вчера невролог смотрела и сказала, что отстаем в развитии из-за того что не переворачиваемся (4мес и 1нед.)
Пожаловаться
Катя
Катя
Саша
13 лет
Тверь
ровно в 3 мес на живот, а в 4 с живота на спину..
ну 4 мес это еще не отставание… многие до 5 мес пластом лежат, потом догоняют и перегоняют
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
ладно, будем учиться
Пожаловаться
Катя
Катя
Саша
13 лет
Тверь
я свою с сыном старшим сравниваю и мне тоже все кажется что она отстает))хотя это не она отстает, а сын опережал))в 5 сел, в 6 встал… у дочки пока на вставание ни намека нету))сидеть тоже не может, заваливается))