А сейчас кто-то работает по Твери из хороших массажистов детских?
Пожаловаться
Арина
Тверь
Нам сказали для общего развития поделать общий массаж и на мое счастье у родственников была знакомая, которая этим занимается уже 20 лет! Нужно было отходить 10 занятий! Результат на глазах! Мы не то что довольны, мы теперь только к ней! Сеанс 50 минут, стоит 600 руб. Приезжает на дом! Это супер профессионал! Советую!!! Если кому то надо- пишите! Дам номер! Крутой массаж+ шикарное отношение к детям и песни пела и развлекала+ видимый результат(мы поползли и сели)
Пожаловаться
Ксанна
Тверь
Напишите номер и имя, пожалуйста
Пожаловаться
Елена
Напишите пожалуйста номер телефона и имя
Пожаловаться
Анна Мещерякова
Тверь
↩ Ксанна
Даю контакты прекрасного специалиста по массажу Татьяна делает массаж моему ребенку регулярно и более того сын ждет ее с нетерпением! Ведь массаж для него как праздник! Она может найти подход к любому ребенку. Мы ни разу не пожалели что выбрал именно её и советуем друзьям и знакомым. А самое важное, что она имеет медицинское образование и большой стаж работы.
Пожаловаться
Анна Мещерякова
Тверь
↩ Елена
Даю контакты прекрасного специалиста по массажу Татьяна делает массаж моему ребенку регулярно и более того сын ждет ее с нетерпением! Ведь массаж для него как праздник! Она может найти подход к любому ребенку. Мы ни разу не пожалели что выбрал именно её и советуем друзьям и знакомым. А самое важное, что она имеет медицинское образование и большой стаж работы.
Пожаловаться
Анастасия
↩ Анна Мещерякова
Добрый день, ваша ссылку не открыть мне.можете дать номер массажист. Нам раньше делала одна, но её номер затерялся. Сыну 4 мес нужен срочно массаж
Пожаловаться
Александра
Можно номер телефона?))
Пожаловаться
Простая Девушка
↩ Ксанна
можно и нам телефон бабушки массажистки. подаааалуйста
Пожаловаться
Олеся
Евангелина
9 лет
Здравствуйте, Арина!
Напишите, пожалуйста, номер и имя массажиста.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ЩекастенькаяБулочка
10 лет
Мыффонок
7 лет
Тверь
к нам ходила Зина не помню фамилию, очень хорошая бабулька. она работает в пол-ке на гагарина
Пожаловаться
МаЛьВиНа
Тверь
у меня есть массажистка.приходила на дом 600р за сеанс.
пиши в личку если устраивает
Пожаловаться
Ксанна
Тверь
Не могли бы вы дать мне номер?
Пожаловаться
Александра
Можно номер телефона?
Пожаловаться
Наталья
Тверь
Галкина Лариса Яковлевна, Реабилитационный центр, между Речным и Коноплянникова
Пожаловаться
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
Спасибо, позвоню узнаю.
Пожаловаться
Ольга
Тверь
Мы были в декабре в реабилитационном центре ( нам направление невролог дала), прошли врачей и нам сказали, что массаж нам не нужен, проблем нет. Но что-то врачи мне не очень понравились. Мы обратились к Титову Игорю Николаевичу – ортопед, слышала о нем только положительные отзывы, посоветовали друзья и в перинатальном про него говорили, но у него большая очередь. Если нужно могу дать координаты
Пожаловаться
Вера
Юлия
9 лет
Роман
8 лет
Тверь
Можно мне координаты Титова в личку? Спасибо заранее!
Пожаловаться
Катя
Саша
13 лет
Тверь
ПОСЛУШАЮ… НАМ БЫ ТОЖЕ НАДО..
а в центр реабилитации не обращались? мы там с сыном массаж делали и физиопроцедуры, бесплатно и очень хорошо… вот думаю может получится и с дочей туда попасть
Пожаловаться
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
а я и не знаю где он находится, нам педиатр что-то вроде говорила про него
Пожаловаться
Катя
Саша
13 лет
Тверь
спроси направление..
это между речным и коноплянниковой.
мы туда без проблем попали позапрошлым летом… а вот подруга в марте родила, там уже огромные очереди были… им повезло, какой то ребенок заболел и им позвонили… предложили место...
как там сейчас не знаю
Пожаловаться
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
надо бы все разузнать
Пожаловаться
Катя
Саша
13 лет
Тверь
я на сле.неделе надеюсь попасть со своей малявкой к ортопеду и неврологу… буду просить напраление.может повезет))она у нас как балеринка на носочки встает
Пожаловаться
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
Кать, а у тебя дочь во сколько начала переворачиваться? А то нас вчера невролог смотрела и сказала, что отстаем в развитии из-за того что не переворачиваемся (4мес и 1нед.)
Пожаловаться
Катя
Саша
13 лет
Тверь
ровно в 3 мес на живот, а в 4 с живота на спину..
ну 4 мес это еще не отставание… многие до 5 мес пластом лежат, потом догоняют и перегоняют
Пожаловаться
Татьяна
Машуля
13 лет
Тверь
ладно, будем учиться
Пожаловаться
Катя
Саша
13 лет
Тверь
я свою с сыном старшим сравниваю и мне тоже все кажется что она отстает))хотя это не она отстает, а сын опережал))в 5 сел, в 6 встал… у дочки пока на вставание ни намека нету))сидеть тоже не может, заваливается))
А сейчас кто-то работает по Твери из хороших массажистов детских?
Напишите номер и имя, пожалуйста
Напишите пожалуйста номер телефона и имя
Добрый день, ваша ссылку не открыть мне.можете дать номер массажист. Нам раньше делала одна, но её номер затерялся. Сыну 4 мес нужен срочно массаж
Можно номер телефона?))
можно и нам телефон бабушки массажистки. подаааалуйста
Здравствуйте, Арина!
Напишите, пожалуйста, номер и имя массажиста.
Не могли бы вы дать мне номер?
Можно номер телефона?
Мы были в декабре в реабилитационном центре ( нам направление невролог дала), прошли врачей и нам сказали, что массаж нам не нужен, проблем нет. Но что-то врачи мне не очень понравились. Мы обратились к Титову Игорю Николаевичу – ортопед, слышала о нем только положительные отзывы, посоветовали друзья и в перинатальном про него говорили, но у него большая очередь. Если нужно могу дать координаты
а в центр реабилитации не обращались? мы там с сыном массаж делали и физиопроцедуры, бесплатно и очень хорошо… вот думаю может получится и с дочей туда попасть
это между речным и коноплянниковой.
мы туда без проблем попали позапрошлым летом… а вот подруга в марте родила, там уже огромные очереди были… им повезло, какой то ребенок заболел и им позвонили… предложили место...
как там сейчас не знаю
ну 4 мес это еще не отставание… многие до 5 мес пластом лежат, потом догоняют и перегоняют