температура после АКДС? 15 августа 2016 11:09 была ли у ваших малышей температура после акдс, и сколько она длится, если да..? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Евгения13 летМаксим10 лет Новосибирск была на все 3 прививки. вечером в день прививки и на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна Нам АКДС и полиомиелит сразу делают.На первую была температура только перед сном в день прививки и на утро след.дня (37,2-37,4).На вторую: температурили 3 дня (до 37,7). Но у нас, похоже, зубы на подходе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Екатерина9 лет Вологда 38.7,5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдана10 летЯрослава10 лет Пенза На первую была. Сбивалась на часа 3 и по новой. Дня 2-3. Вторую ставили я была уже умнее. Сразу после прививки дома не только сироп дала а ещё и свечи цефекон. И вторая прошла без температупы, ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ребенок9 лет Саратов Делала пентаксим сыну. Все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Не было. Но мы ставили импорт и только в год первую поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск была до 3 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Любимыйсынок11 летЛюбимаядоченька9 лет Бузулук Слава богу небыло на первые 2. Вот 3 должны были ставить, не стала в такую жаруПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара ↩ Крис вот и я тоже думаю, такая жара и так ребенок мучается((наверное, тоже перенесу Предыдущая статьяОдежда грудничкаСледующая статьяПозднее узи головного мозгаАктуальные постызз неделибеременность на 9 недели?
была на все 3 прививки. вечером в день прививки и на следующий день
На первую была температура только перед сном в день прививки и на утро след.дня (37,2-37,4).
На вторую: температурили 3 дня (до 37,7). Но у нас, похоже, зубы на подходе.
38.7,5 дней
Делала пентаксим сыну. Все ок.
была до 3 дней