! Сыночку восемь месяцев, очень активный ребенок.Днём ложу два раза спать, спит по часу.За ручки поддерживаем и он ходит и бегает, останавливатся не хочет и сидеть скучно ему.А на ночь уложить очень трудно, всегда с криками.Мне посоветовали давать по пол таблетки глицина на ночь.У кого подобная ситуация? Поделитесь!
!сыночку
Комментарии
Актуальные посты
беременность38неделя
эдас 131 при желтых соплях
эдас 131 при желтых соплях
Нам 6 мес, но все то же самое… Очень тяжело, на месте ни минуты. Спать укладывать — приходится пеленать. А как вы купаетесь?
Я укачиваю под музыку, потом в коляску когда заснет.и подкачиваю
А купается как? Мы только под душем быстро, иначе перевернёт пол ванны и очень сильно от воды перевозбуждается
В миске купаю, игрушек накидаю
Это в книге. Последовательность думаю поймете
Спасибо)
Надеюсь найдете что-то полезное
А вспомнила, сейчас
Глицин не помог… даю баю бай по 3 капельки
Я желаю вам сил и терпимости. Пусть поможет вам бог в воспитании ребёнка
Грудью кормите? У него видимо просто гиперактивность. Есть такие детки. Недавно читала про них. Попробую поискать статью. А глицин моей дочке назначали тоже. Я давала.
Статью и мне, пожалуйста, киньте, если найдете! Буду благодарна!
Мало спит днем, вот нервы и не выдерживают у него.
Он так и раньше спал, за день может часа 3 -4 спать.а больше не хочет
Я бы посоветовала дать сироп эдас 306. По чайной ложке в день. Три недели. Потом перерыв две недели и снова три недели сироп
Что за сироп?
Я написала название. Он только на травах. Успокаивает нервную систему. Я сыну его давала, стал спать лучше, сам стал спокойнее. Видно было, что ему самому легче.
Спасибо за совеь
Люда, а если попробовать за час до сна спокойные игры, беседы при полумраке, сказки, чтобы не перевозбуждаться?
Пробовала, на месте сидеть не может...
Мы вот так в полумраке 2 часа проводим… А потом хандрит уже спать хочет и все равно качаю через слёзы
Поищите в интернете, много информации