Сидела я читала тут все записи про запоры… Все у кого дети дольше 3-х дней в туалет не ходили — пишут, что потом ребёнок гору навалил. А у нас такого нет. Я обычно ставила свечку на 5-е сутки — и ребёнок какает густовато… но не много. Как для одного раза норма… но для пяти суток вообще-то крайне мало.
Вы скажете, что, мол молоко всё усваивается, все дела… Не согласна. Взвешивались у педиатра сегодня — прибавка фиговая — всего 300 гр! За месяц! Какое там «усваивается»((( Ощущение — что он не ест вообще, хотя поведение у груди не изменилось.
Ещё пукает с ужасным запахом. И запах этот сохраняется даже когда он прокакался. В интернете пишут, что это 100% какие-то проблемы с бактериями(((
Посчитала я по календарю — сегодня 6 день как не какает… Опять свечку ставить? Врач НИКАКОГО лечения не назначила. 10 раз я ей про нашу проблему говорила. Мои вопросы мимо ушей — лечение не назначает( Назначила анализ на копрологию(
А главное кушала раньше все порции еды по 200г минимум и в промежутках тоже типа бублика хлеба
Если спокойный ребенок — поставила бы завтра.
Постепенно все наладится
У меня сын на ГВ раз в неделю какал, никаких запоров не было. Копрология покажет, если что-то не так с ребенком
А он, пардон, по многу какал?