Вобщем после выписки с роддома у нас то одно то другое. Не успел утрястись вопрос с пупочком, теперь новая проблемма- СУТКИ нет стула. Малыш не скажу что беспокойный, кушает спит, но вот тужится и начинает плакать. Животик гладила, ванну приняли, водичку тепленькую давала. Результата нет. Сечек глицериновых нет, газоотводки у нас запрещены и в аптеках не тродаются. Чет я нерничаю… До этого (вчера, позавчера) все было норм. Ребенок искуственник, смесь не меняли… Было ли такое у ваших малышей? Что предпринять и надо ли? Может ли это дело подождать до завтра (ну конечно если животик болеть не будет), а завтра может что врач выпишет.
Мамочки помогите.
Комментарии
Актуальные посты
Когда не было свечек под рукой помогла ватая ушная палочка смоченная в стерильном оливковом масле. Сразу и газики отошли и покакал ребенок, хоть и очень густо. А почему газоотводные запрещены?
Знаю используют Боботик или Эспумизан от газиков, но нам ничего из этого не нужно, т.к проблемы эти очень редко нас посещают… в смеси есть все нужные бактерии… а так глицериновые свечки детские, если очень уж густо...
В больнице… блин, он покакал сам с трудом, каки желтые но кирпичные по сравнению с нормальным стулом. я вообще расстроилась
Есть еще Примадофилус Юниор он не подойдет. Так и говорите детский.