Когда дети перестают ночью кушать?

+Нам уже седьмой месяц. И до сих пор мы просыпаемся ночью, в час кушать. Потом можем проснуться в пять снова покушать. А потом до 10 спим. Днем кормлю тоже каждые 4 часа. Не знаю уже как отучать от этих ночных кормлений. Пробовала и воду вместо молока давать, но орать еще громче начинает – понимает, что обман. Вобщем, я боюсь, вдруг она так и будет лет до двух есть… кошмар.

Когда дети перестают ночью кушать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saule
А вы попробуйте как пишет комаровский замучить ребенка физ нагрузками потом купанием в прохладной воде подольше потом занестив  прохладную комнату накормить до отвала спать будет всю ночь. А днем он пишет надо кормить меньше а перед ночным кормлением побольше. В общем его стаью можеьте в инете почитать золотой сон называеться.
Пожаловаться
Татьяна
мой в 1,5 чтоли перестал ночью смесь топтать (Хуману 3-ку). но я не настаивала — сам к этому пришел. Сейчас смесь перед сном даю.
Пожаловаться
Олеся
у меня два дня подрят спит до семи и восьми утра… нам четыре месяца… вот я думаю… это норм?
Пожаловаться
Saule
Да врач говорит значит малыш здоров и растет малыш растет когда спит
Пожаловаться
Гульнура Аспанова
да я пыталась водички давать дохлый номер плачет грудь требует. Вот так вот!!!
Пожаловаться
Madam Dokuchaeva
и мы до сих пор кушаем по ночам… и вообще часто ночью просыпается..((
Пожаловаться
Гульнура Аспанова
Да тяжелый случай моя (ей 8 месяцев) ночью раз 5 сосет!!! Засыпать я не успеваю!!!((((
Пожаловаться
мамаЮля
тоже самое! ночью просыпается дики аппетит, на праздниках спал со мной с титей во рту. Тоже не успею уснуть как плакать начинает 
Пожаловаться
Ирина
у нас один раз ночью ест. кстати пробовала давать перед сном жидкую манку, спала до утра. знаю что каша бесполезная поэтому остерегаюсь часто давать.
Пожаловаться
Юлия
мы до 1,5 пили молоко ночью. Я просто смирилась и стала ждать. А потом резко перестала.
Пожаловаться
Юля
вот и я мучаюсь. до сих пор не могу отучить
Пожаловаться
Мария Пахомова
с 2х месяцев ночью не кушаем
Пожаловаться
ProfiTrolja
Нам 1 год и 2 мес. Мы и сейчас просыпаемся – и воды попить, и молочка…