+Нам уже седьмой месяц. И до сих пор мы просыпаемся ночью, в час кушать. Потом можем проснуться в пять снова покушать. А потом до 10 спим. Днем кормлю тоже каждые 4 часа. Не знаю уже как отучать от этих ночных кормлений. Пробовала и воду вместо молока давать, но орать еще громче начинает – понимает, что обман. Вобщем, я боюсь, вдруг она так и будет лет до двух есть… кошмар.
Когда дети перестают ночью кушать?
Комментарии
Saule
Давид
13 лет
Исмаил
11 лет
Москва
А вы попробуйте как пишет комаровский замучить ребенка физ нагрузками потом купанием в прохладной воде подольше потом занестив прохладную комнату накормить до отвала спать будет всю ночь. А днем он пишет надо кормить меньше а перед ночным кормлением побольше. В общем его стаью можеьте в инете почитать золотой сон называеться.
Татьяна
Москва
мой в 1,5 чтоли перестал ночью смесь топтать (Хуману 3-ку). но я не настаивала — сам к этому пришел. Сейчас смесь перед сном даю.
Олеся
Владлена
13 лет
Санкт-Петербург
у меня два дня подрят спит до семи и восьми утра… нам четыре месяца… вот я думаю… это норм?
Saule
Давид
13 лет
Исмаил
11 лет
Москва
Да врач говорит значит малыш здоров и растет малыш растет когда спит
Гульнура Аспанова
Руслана
14 лет
Камилла
19 лет
Павлодар
да я пыталась водички давать дохлый номер плачет грудь требует. Вот так вот!!!
Madam Dokuchaeva
Ева
14 лет
Яков
8 лет
Коломна
и мы до сих пор кушаем по ночам… и вообще часто ночью просыпается..((
Гульнура Аспанова
Руслана
14 лет
Камилла
19 лет
Павлодар
Да тяжелый случай моя (ей 8 месяцев) ночью раз 5 сосет!!! Засыпать я не успеваю!!!((((
мамаЮля
Денис
13 лет
Ева
7 лет
Челябинск
тоже самое! ночью просыпается дики аппетит, на праздниках спал со мной с титей во рту. Тоже не успею уснуть как плакать начинает
Ирина
Анастасия
13 лет
Санкт-Петербург
у нас один раз ночью ест. кстати пробовала давать перед сном жидкую манку, спала до утра. знаю что каша бесполезная поэтому остерегаюсь часто давать.
Юлия
Старшенькая
15 лет
Младшенькая
13 лет
Коломна
мы до 1,5 пили молоко ночью. Я просто смирилась и стала ждать. А потом резко перестала.
Юля
Полина
14 лет
Брянск
вот и я мучаюсь. до сих пор не могу отучить
Мария Пахомова
Алиса
13 лет
Санкт-Петербург
с 2х месяцев ночью не кушаем
ProfiTrolja
Константин
14 лет
Севастьян
10 лет
Липецк
Нам 1 год и 2 мес. Мы и сейчас просыпаемся – и воды попить, и молочка…
Актуальные посты