очень срочно помогите

+подруга попросила о помощи, у ребенка вторую неделю понос, врач не может помочь, говорит только одно давайте яблочный сок, что ей делать, может у кого так было, что давали ребенку?

Ребенку 7 мес

очень срочно помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Михайловская
обезвоживание может быть принимайте меры идите к другому врачу пусть назначают нормальное лечение, я б уже в больнице давно лежала ужас 2 нед понос
Пожаловаться
Аня
Нам вообще соки запрещали. Я давала смекту 1 пакетик делила на 3 раза, линекс по капсуле 3 раза – это бифидум бактерии и все такое, креон одну капсулу на 3 раза – это ферменты, еще сироп энтерофурил – кишечный антисептик. Диету строгую соблюдали – рисовые отвары, овощное пюре, безмолочные каши, поменьше молочного, никаких сладостей.
Пожаловаться
Оля
яблоко нейтральное. крепит рисовая кашка, грушка, творог… ромашкой пусть попоит пару дней
Пожаловаться
Инна
Сок нельзя!!! Сдать анализ на дисбактериоз, копрологию.
Пожаловаться
Ольга
у нас был долго понос пили энтерофурил, не помог, прописали амоксиклав помог. Понос был частый, а у них? Но мы сдавали анализы и у нас ничего не выявили, что за зараза была непонятно, температура была 6 дней высокая.Им бы анализы сдать.
Пожаловаться
Дарья Ляшенко
и у них температура была
Пожаловаться
МУЛЬТИК
амоксиклав вроде антибиотик?
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да, никакого антибиотика! Даже не думай его советовать. Понос антибиотиками не лечат. Тем более который на зубы
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
не вижу связи между поносом и яб.соком.пусть идет к платному хорошему врачу
Пожаловаться
МУЛЬТИК
нам 7 месяцев-такая же хрень, поносим неделю… Началось все с темпиратуры-была 2 дня, а понос по сей день-грешу на зубы…
Пожаловаться
Дарья Ляшенко
ага и у них температура была
Пожаловаться
Татьяна
врача на пенсию… яблочный сок-
его не давать… да и вообще пить только воду+смекту давать+энтеросгель .....
и вообще к другому врачу и анализы сдать
Пожаловаться
RedШапочка
Какой яблочный сок? Там надо пить воды побольше и обязательно смекту.  Это же опасно очень...
Пожаловаться
Наталья Каунова
Яблочный сок при поносе?
К другому врачу, и срочно.
Обалдеть, вторую неделю понос(
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
грушка крепит)))
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
аа  рисовая кашка!!!!☺
Пожаловаться
Катя-Малинка
Яблочный сок слабит как раз наскока я знаю. Смекта крепит и нормализует кишечник. кора дуба
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

а смекта не помогает?

Можно рисовый отвар дать. отварить рис, варить 20 мин. Воду слить в бутылочку и дать ребенку. Не солить

Пожаловаться
Арина Голунова
+100000
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
+1
Пожаловаться
Розовая Пантера
смекту не пробовали?