Нам уже 6 месяцев, а мы как ложились поздно так и ложимся, а именно к 12 или 1 ночи. Сегодня, к примеру, проснулась в 11, на прогулке поспала час с 2 до 3, затем вечером мы опять пошли гулять, там она тоже поспала час с 6 до 7. я думаю, что поиграю с ней, искупаю и к 10,11 мой ребёнок обляжется! ага, раскатала я губёху, наивная!!! уже 12, а она играется ворочается, улыбается, короче делает всё, но не спит!!! как же этот режим сна наладить? получается, что вообще ей спать днём не давать???
Режим сна
Комментарии
Актуальные посты
сон воообще больная тема.спит ужасно днем.абы как то 15 минут.самое большое 40 мин, час… может лечь в 10 подъем то в 6 то в 9, то 8)))))
Наша крошка тоже ложится в 10-12 ночи и спит ровно 8 часов, потом два раза в день поспит по минут 40 и дневной сон 2-4 часа дрыхнет, но это только если я с ней рядом может долго поспать. Потом может поспать на прогулке полчаса, а слжет и нет. Все равно ложится поздно. Так и живем)
Может стоит раньше будить
Мне кажется сбивается график. Если ребенок просыпается в 11, то дальше все остальное сдвигается.
Я старалась будить раньше. Часов в 8. В 11 шли гулять ( спать), следующий сон в 16 или 17. В ночной сон старалась уложить в 22.
И даже при таком раскладе бывало могла и в 12 уснуть.
Ребенок спать днем должен… но у нас тоже абы как сон. Ложится в 10, утром в 7-8 подъем. Днем спит по минут 30-50 в коляске, а если с сиськой дома, то может повезти и поспит 2 часа… но впринципи все высыпаются))))) режим я тоже хз как наладить