Вчера у моего сладкого сыночка был мини праздник, нам исполнилось 7 месяцев!!!
Наш вес — 8800
Рост — 69.
Мы уже кушаем почти все! Много кашек овощей, фруктов, начали есть творожок и мяско! Растет веселый мальчик, все время улыбается и смеется, ну в прочем как и мама! А вот улыбочка наша еще совсем беззубая и когда они появятся, никто не знает! Даже намека нет! Порадовал меня сынок в этом месяце тем, что научился ползать, теперь мы носимся по всему дому и хватаем все что мама не успела прибрать! А вот сидеть мы до сих пор не умеем!!! и что делать не знаю! массаж делаем, гимнастику тоже, пресс качает с 3,5 месяцев! в коляске сидит сам и даже не держится за бортики, и садится сам, а вот на ровной поверхности не садится и даже не пытается, на пузе нравится больше и соответственно, когда сажу на пол, сидит не более 10 секунд и ложиться на пузо опять и ползет! Спинку держит уверенно и ровно! Невролог говорит, отставаний в развитие нет, не знаю почему не садится и не сидит, учите! Как ребенка учить сидеть? Или же ждать пока все таки сам сядет!
да тоже считаю что сам сядет не надо ничего предпринимать. значит еще не достаточно сильные мышцы спины. а мяско вроде бы с 8 месяцев?!
можете присаживать, показываьт как садиться опираясь на ручку, в интернете много видео)
поздравляю вас!!! большой такой!)
Скоро научится?может пока не понимает как это сделать)
в коляске сидит значит умеет уже.просто боитьчся или не хочет.может быть тонус мешает.мы садились сами в коляске и на руках.а в кровати и манеже долго не хотела.однако ж сидит уже и там)
Сам сядет, всему свое время!) Нам вчера 8 месяцев исполнилось.) Тоже вовсю ползаем, а садиться неделю назад только стали. И то покачиваясь!) А вас с очередной мини датой поздравляю и крепкого здоровья вам, растите большими!)