Наши 7 месяцев!

Вчера у моего сладкого сыночка был мини праздник, нам исполнилось 7 месяцев!!!

Наш вес — 8800

Рост — 69.

Мы уже кушаем почти все! Много кашек овощей, фруктов, начали есть творожок и мяско! Растет веселый мальчик, все время улыбается и смеется, ну в прочем как и мама! А вот улыбочка наша еще совсем беззубая и когда они появятся, никто не знает! Даже намека нет! Порадовал меня сынок в этом месяце тем, что научился ползать, теперь мы носимся по всему дому и хватаем все что мама не успела прибрать! А вот сидеть мы до сих пор не умеем!!! и что делать не знаю! массаж делаем, гимнастику тоже, пресс качает с 3,5 месяцев! в коляске сидит сам и даже не держится за бортики, и садится сам, а вот на ровной поверхности не садится и даже не пытается, на пузе нравится больше и соответственно, когда сажу на пол, сидит не более 10 секунд и ложиться на пузо опять и ползет! Спинку держит уверенно и ровно! Невролог говорит, отставаний в развитие нет, не знаю почему не садится и не сидит, учите! Как ребенка учить сидеть? Или же ждать пока все таки сам сядет!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Аннушка
011321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Моему сыну 7,5. Сидит с 6 месяцев сам. А вот ползать только-только учится. Встает на четвереньки затем переставляет ручки и ложится на живот. Вот так и ползаем. Племянник с 6,5 месяцев ползал уверенно, а сидеть начал в 8,5. Детки разные.)) Они сами знают когда пора сидеть, ползать, стоять, ходить. Не переживайте.))
Пожаловаться
Юля Анафиева
У меня старший сын сел в 7,5 а младший в 6,5 Так что не переживайте придёт время и сядет, каждый ребёнок индивидуален
Пожаловаться
Anna

да тоже считаю что сам сядет не надо ничего предпринимать. значит еще не достаточно сильные мышцы спины. а мяско вроде бы с 8 месяцев?!

Пожаловаться
Аннушка
Anna 
не знаю со скольки точно, мы прикорм с 5 ввели, и нам педиатр разрешила с 7 мяско, вот мы пару дней назад и попробовали цыпленка))) понравилось!
Пожаловаться
Ольга

можете присаживать, показываьт как садиться опираясь на ручку, в интернете много видео)

поздравляю вас!!! большой такой!)

Пожаловаться
Аннушка
Ольга 
он на ручку опирается, получается полуприсед и сразу же на пузо падает. по видео смотрела, что ребенок на коленочки должен сначала научиться вставать, так и мы уже и поползли а все не садится сам
Пожаловаться
Аннушка
Ольга 
и спасибо!!!
Пожаловаться
Pamellochka

Скоро научится?может пока не понимает как это сделать)

Пожаловаться
Алена

в коляске сидит значит умеет уже.просто боитьчся или не хочет.может быть тонус мешает.мы садились сами в коляске и на руках.а в кровати и манеже долго не хотела.однако ж сидит уже и там)

Пожаловаться
Леся Димина

Сам сядет, всему свое время!) Нам вчера 8 месяцев исполнилось.) Тоже вовсю ползаем, а садиться неделю назад только стали. И то покачиваясь!) А вас с очередной мини датой поздравляю и крепкого здоровья вам, растите большими!)

Пожаловаться
Аннушка
Леся Димина 
Спасибо большое!!!