Толи запор, толи нет

Привет всем! Неделю как творятся непонятное с моей дочей????
Раньше мы ходили в туалет утром и после обеденного сна каждый день, но сейчас она 3,5 дня не ходила ( мы на ГВ и прикорм ещё не вводила ) и не сказал б, что какие то беспокойства ( капризничала как обычно, то спать хотела, то кушать). Я конечно знаю, что в литературе написано, если на ГВ, то и до 5 дней не ходить в туалет это нормально.
Тут я конечно не выдержала и поставила клизму Микролакс и кол-во содержимого подгузниками меня подвергало в шок( все лилось из него и можно было выжимать… Ну очччень много)… Как она это терпела????????????
Сегодня день снова прошёл в пустую и ничего не было, при этом мы кушаем плотненько и 6-7 раз ...
Хочу сказать, что все эти дни мы и упражнения делали и на животе лежали и на мяче катались, ну выходили газики ????
Единственно на что я грешу, то что я готовила торт и он оказался очень сладким и хорошо пропитанных кремом. Ввела новые продукты это инжирный персик, но аллергических реакций в виде сыпи нет (в источниках о ГВ вообще написано вызывает диарею).
Так же думаю может черника виновата во всем ????
Вот не могу понять, что произошло с моим пупсиком?????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

5 дней это не норма врач в 4 мес говорила минимум 2 раза в день будет хорошо, там же токсины все копятся… однажды запор был 2 дня, после свечки ну столько было… а у вас аж 5 дней… надо помочь раскакаться, я еще после ставила на след день к вечеру так как тоже не пришел стул в норму, потом все наладилось… вышло все… можно свечку глицериновую верхний край совсем немного срезать и свернуть колбаской она хорошо мнется

Пожаловаться
Елена Гагара
Таня 

У нас было 3,5 дня и то я Микролакс поставила и сейчас снова второй день и нет ничего :( все там бурлит и ничего

Пожаловаться
Катерина
У нас тоже все через раз. То каждый день с утра, то вообще по три дня находим. Хотя пукаем постоянно. Мне кажется, что у них организм перестраивается, поэтому и слуетмя эта фигня)))
Пожаловаться
Алена
Такая же проблема, клизму не ставила, дала сироп лактулозы, пошли газы, ждем главного события
Пожаловаться
Маринамама

У нас такое в 5,5 месяцев было… Все время какали по 3 раза в день, а тут по дня 2-3 переставала, прочитав миллион литературы, решила ждать… Типа чтоб кишечник сам справился… Итог сама справилась) и тож полный подгуз… Пару раз повторялось, потом прошло… Перестроилось) по 1 разу в день ходим. Воды больше пейте сами, я курагу ела, кефир пила)

Пожаловаться
Маринамама

А ещё… Типа если пукает, то хорошо, кишечник работает)

Пожаловаться
Елена Гагара
Маринамама 

Ну все эти дни прям (ух хорошо было)

Пожаловаться
Анастасия

Лучш клизмами не баловаться. Вставляйте глицериновые свечи

Пожаловаться
Елена

Ох девочки. Закидайте меня тапками. Мы уже на ив с 3 мес. И стул каждый день, и малыш активный и аллергии нет и сама ем что надо. Я за гв. Сама хотела кормить до года, но не сложилось и вот так получилось что пока не жалею. А малышке вашей здоровья

Пожаловаться
Елена Гагара
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
tigra
Елена 

И за что вам тапки? Мы на гв, и я замучалась с аллергией, рацион подбирают как не знай че. Я знаете как пожрать хочу)))? Не факт, что на смеси было бы нам хуже. Хотя с шв удобнее в тыщу раз конечно

Пожаловаться
Елена
tigra 

???про пожрать знаю))). Када молоко как в кранике просто раз и кончилось и не спасло ничего и никто, перешли постепенно на смесь я первым дело стала сметать о чем мечтала))). Идиотка нажрала теперь сбрасываю. Потерпите. Оторветесь попозже

Пожаловаться
tigra
Елена 

Терплю)

Пожаловаться
Елена Гагара
tigra 

У меня есть консультант по ГВ, на что он говорит следующее касающиеся аллергии.
Самый первый аллерген это белок коровьего молока, т.е нужно исключить где это может быть. Второе это яйцо и курица, а третье пшеница...

Пожаловаться
tigra
Елена Гагара 

Правильно говорит) еще овсянка, ягоды, зеленые яблоки, про красные вообще молчу)

Пожаловаться
Елена Гагара
tigra 

Жесть…

Пожаловаться
Rozzy KN
tigra 

Вы меня конечно извините, скажите, почему вы уверенны, что это пищевая аллергия? Анализы делали? И как вы лечите аллергию у ребенка? Почему спрашиваю — сама 2 месяца сидела на воде кашках и сухариках. Потом вдруг обнаружила, что аллергии нет у него пищевой, просто интоксикация — возможно засорение желудка у ребенка. Когда все почистила — стала постепенно есть всё… ттт. Все отлично! На счет аллергии врачи тоже немного заблуждаются.

Пожаловаться
tigra
Rozzy KN 

Анализы до года у детей не показательны, нет смысла сдавать кровь на аллергены. Врачам доверяю, педиатры у нас хорошие.

Пожаловаться
tigra
Rozzy KN 

Лечение стандартное, зодак плюс лактофильтрум, но я начала давать, только третий день даю, улучшение на лицо.

Пожаловаться
Счастливая Мамашка

Сладкое крепит… малышке все достается через молоко!!!

Пожаловаться
Елена Гагара
Счастливая Мамашка 

Вот такой торт был( я очень старалась) видимо может от него(((

Пожаловаться
tigra
Елена Гагара 

Боже мой, какая наверное была вкуснятина?

Пожаловаться
Елена Гагара
tigra 

Очень ?

Пожаловаться
Счастливая Мамашка
Елена Гагара 

О боже, какая красота!!! Весь бы сьела незадумываясь!!! Сладкоежка яяяя!!!!

Пожаловаться
Марифат

У нас тоже один раз был запор и после этого ходит через день в туалет

Пожаловаться
tigra

У нас тоже самое было. Вот прям точь в точь. После этого стал ходить в туалет человеческими какашками) ну по взрослому) но я в это время еще и прикорм вводила, Перестройка организма наверно, ну я так подумала. Сейчас ходит через день, то есть день какаем раза по два — три, день копим)