Днём у нас прослеживается режим) спим примерно в одно и тоже время. Но ночной сон-это всегда как рулетка?
Похоже мне будет легче свой режим поменять? и бодрствовать с сыном ночью, а днём дрыхнуть. Сегодня так и сделала, кстати.
И не могу понять, что его не устраивает. Спит ночью с нами. Поест и вроде уснёт, а через час опять есть требует.
Днём засыпает сам без проблем, а ночью когда как?
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Ой а что за программа
Нет у него ещё режима и понимание времени суток. Когда хочет тогда и спит, когда хочет тогда и кушает. Ближе к 2м месяцам у них день/ночь различается. Изучите тему детского сна! Сайт беби-слип.ру
Так днём он спит примерно в одно и тоже время. И засыпает сам без всякой помощи. А ночью не спит
У них все меняется быстро)) и время будет сдвигаться и много ещё чего будет)) поэтому и говорю изучи тему детского сна! Там все ответы на вопросы сегодняшнии и будущие.
У нас до сих пор режим скачет, одно радует, что ночью по 4/5 часов спит)
И кстати пока катаешь коляску она спала только остановишься начинала просыпаться
С дочей были такие же проблемы… но мы были не на г.в мы были на смеси т.к в роддоме перенервничала и молоко пропало пол ночискакала с ребенком на руках а днем спали… гдето часиков с десяти мы уходили гулять и спали только в коляске домой только заносишь все сразу скандал а доча у меня октябрьская уже холодновато было и на улице всю ночь тоже непогуляешь а потом на н.г решили сделать ей подарок купили электронные качели ночами спасались только ими я ее туда ложила включала самый медленный режим колыбульку ставила на таймер и спокойно спала качели ставила рядом со своей кроватью
Мне уже такой же способ посоветовали) через 2 часа будить. Попробую с завтра начать)
Может душно может днём молоко больше приходит а ночью мало вот и ненаедается
Наоборот ночью наливаются молоком больше
И ночью как раз прохладнее, чем днем((
Короче, похоже это надо просто пережить)
С 11 до часу с ним дрыхли днём?одычно гуляем в это время, но сегодня я вообще никакая была
Такая же история в последнее время. Валю все на духоту...
До месяца режим не установить)
Ну днём у нас сон примерно в одно и тоже время, а вот ночью как попало((
Так и будет) месяц полтора, потом установится режим сам собой. Вы просто сами начнете и играть, и заниматься с ним, и купаться днем и вечером, а ночью отдыхать и он поймет очень быстро что ночь для отдыха) потерпите) я вообще как зомби была первый месяц, так как днем вообще не могу спать, а ночью малыш особо не давал.
Ого, я слава богу, и днём могу поспать) сегодня вместе с ним с 11 до часу спали? обычно гуляем в это время)но сегодня я решила отоспаться немножко
И вечером он спать ложится в восемь-девять и я вместе с ним?иначе вообще была бы тоже как зомби
Ну и правильно) конечно отдыхайте пока есть возможность?
А на счет сна не заморачивайтесь. Мы первые 3-4 недели тоже спали как попало! Более или мене сейчас спать стал ночью. Он ещё маленький у вас, и кушать хочет постоянно. А ещё попробуйте в кроватку положить, наш отдельно лучше спит
Днём то нормально и по 4 часа дрыхнет-наедается ? а ночью висим на груди?
Мой как раз ночью просыпается, если перекладывать в кровать и получается и он меньше спит, и я полночи прыгаю туда сюда-с нами лучше спит, но все равно по немножку, а днём в кроватке отлично спит.
Может день с ночью перепутал? У нас так было((( ночью плакал и плохо спал и колики мучили, а днем по 3-4 часа дрых.
И как бы мне не было жалко сына, я стала его будить каждые 2 часа днем, хотя бы на 10 минут. И через несколько дней все поменялось! Днем бодрствовал, а ночью спал. Просыпался всего 2 раза за ночь поесть
Да, он ещё с пуза активный ночной житель. Но как ни старалась переделать его режим-пока безуспешно(( но попробую ваш метод, спасибо)
Что это за приложение?
Подскажите, что у вас за приложение?
Присоединяюсь