Привет всем.
Как ею пользоваться? Положить малыша на левый бочок, смазав маслом (вазелином) и крутить по час стрелке? Малыш же не спокойный будет, дрыгаться будет.
Всю нночь пыжиться, кряхтит, тужится прям изо всех сил, не могу смотреть на его мучения больше, решила попробовать
В ммагазине нет винди, а дома есть обычная резиновая номер 16 у меня, стоит или нет простой пользоваться?
простой не знаю, у винди подробное описание
Я выставляла трубочку пока малыш лежал на спине, на боку не получалось. Трубочку вставляете, ножки поджимаете и ждете результат.
так и делали, смазывали маслом, ребенка на бочок и ножки к животику(вставляли обычно вдвоем), газики отходят через дурочку, а вот каки как начинают лезть вынимали и дальше какала сама уже
Не рискнула бы.
Такими не пользовалась, но пару раз просто ватной палочкой в масло вазелиновое и в попу — немного покрутила и все готово...
И так же с газоотводной трубкой было...
Но я ложила на спинку, поднимала ножки и вставляла и крутила так… — под попу сразу подложи что-то
Не пользовались таким. Врач запретил что либо сувать в попу. На живот чаще выкладывайте. Так лучше газики выходят
И еще прокручивала ее очень аккуратно и потом немного опускала вниз… в этот момент все газики выходили и не только газики)если муж был дома, то он гладил еще животик в этот момент по часовой)трубочка была нашим спасением)
ложила на спинку, вставляла трубочку и поджимала ножки к животику… на боку не получалось… дочка изворачивалась..