Как пользоваться трубочкой винди? Или простой трубочкой

Привет всем.

Как ею пользоваться? Положить малыша на левый бочок, смазав маслом (вазелином) и крутить по час стрелке? Малыш же не спокойный будет, дрыгаться будет.

Всю нночь пыжиться, кряхтит, тужится прям изо всех сил, не могу смотреть на его мучения больше, решила попробовать

В ммагазине нет винди, а дома есть обычная резиновая номер 16 у меня, стоит или нет простой пользоваться?

Юлия
024442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина
Массаж делай ножки к животику прижимай прям с давление вокруг пупка гладить. Ничего в попу не сказали вы на дисбактериоз сдали? Может ферментов не хватает и стоит попить лактобактерин и бифидумбактерин месяц и все пройдёт.
Пожаловаться
Юлия
Эвелина 
Я пока так и не решилась на трубочку. Да это всё делаю, но вот если заснет, то весь извошкается это ппц как, и потом пукнет, ну или потом какнет. На дизбактериоз хотела а врач сказала мол этот анализ сегодня так покажет, завтра по другому мол не сдавай. Лактобактерин пьём, почти недели три пьём
Пожаловаться
Анна

простой не знаю, у винди подробное описание

Пожаловаться
Елена
На спинку клала, смазывала трубочку вазелиновым маслом и прокручивала аккуратно! Но у нас особого эффекта не было… так выходило немного какашек и все… хотя многим осень помогает пропукаться и пропукаться!
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Обычной трубочкой или винди?
Пожаловаться
Елена
Юлия 
винди вроде бы маленьеая такая
Пожаловаться
Алиса

Я выставляла трубочку пока малыш лежал на спине, на боку не получалось. Трубочку вставляете, ножки поджимаете и ждете результат.

Пожаловаться
Мамуля
Не знаю ни разу не использовала. Боялась
Пожаловаться
Missis
По посту подумала че тока не придумают. Загуглила, а оказалось у нас такая была ))) супер штука. Со свистом пуки летели. Покупали в карапузике
Пожаловаться
Brusnika
Мы не пользуемся, не знаю…
Пожаловаться
Мария

так и делали, смазывали маслом, ребенка на бочок и ножки к животику(вставляли обычно вдвоем), газики отходят через дурочку, а вот каки как начинают лезть вынимали и дальше какала сама уже

Пожаловаться
Яна

Не рискнула бы.

Пожаловаться
Лилу
Я не в курсе. Так и лежит простая неиспользованная. А с сыном клизму маленькую свекровь обрезала и вставляли пропукаться
Пожаловаться
Ленок

Такими не пользовалась, но пару раз просто ватной палочкой в масло вазелиновое и в попу — немного покрутила и все готово...

И так же с газоотводной трубкой было...

Но я ложила на спинку, поднимала ножки и вставляла и крутила так… — под попу сразу подложи что-то

Пожаловаться
Юлия
Ленок 
А ватную палочку обрезала с двух сторон? Или с ватным наконечником?
Пожаловаться
Ленок
Юлия 
ватным кончиком
Пожаловаться
Юлия
Ленок 
И какашки мимо этой палочки выходили да? То есть берём обычную палочку, смазав, ставим в попку на 1см и крутим?
Пожаловаться
Ленок
Юлия 
конечно мимо и скорее после того как вытащищь из попы… они и через газоотводную трубку мимо нее выходить будут
Пожаловаться
Ленок
Юлия 
в инете видео посмотри как пользоваться
Пожаловаться
Татьяна

Не пользовались таким. Врач запретил что либо сувать в попу. На живот чаще выкладывайте. Так лучше газики выходят

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
У нас на животе плохо тотходят
Пожаловаться
Кристина Кристинина

И еще прокручивала ее очень аккуратно и потом немного опускала вниз… в этот момент все газики выходили и не только газики)если муж был дома, то он гладил еще животик в этот момент по часовой)трубочка была нашим спасением)

Пожаловаться
Кристина Кристинина

ложила на спинку, вставляла трубочку и поджимала ножки к животику… на боку не получалось… дочка изворачивалась..

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Кристина Кристинина 
я тоже так делала и все отлично было
Предыдущая статья
Молочница ? Что реально можно в месяц ?
Следующая статья
Блин, успокойте меня!!!!