У кого какой режим дня у детишек, которые спят два раза в день?
Мы встаем по-разному. В промежутке с 8 до 10. Обычно часиков в 9. Умываемся, завтракаем. А потом как я только не варьировала распорядок, все не то. На улице мы уже плохо спим, надо глазеть. Спать дома?
Хочу организовать день, чтобы было два сна, завтрак, обед, ужин, желательно, но не обязательно полдник, и на улице погулять хорошо. Сейчас мы гуляем два раза по три часа. А еще ведь готовка, уборка есть… как все успеваете? Напишите свой распорядок
Не могу разобраться с режимом дня.
Комментарии
Актуальные посты
В 9 подъем, сон с 12 до 13 и с 17 до 19. Потом в 23 спать.
Вот и у нас примерно так сейчас
Встает в 8:30, в 9 каша с фруктовым пюре, в 11 грудь и первый сон, в 13 просыпается, в 15 ест овощной суп, в 17:30 грудь и прогулка, в 19 грудь и сон второй. Просыпается в 21:00, в 22 грудь и идем гулять снова. В 24 каша + грудь и баюшки. Гуляем по часу где-то. Ночью просыпается в 4 поесть
Ой вот у нас тоже все сложно с режимом)))) мы тоже сурки и еще и едим по требованию, а это значит что можем каждые 20 минут прикладываться иногда. Как такого режима я не хочу устанавливать, сама безрежимная да и считаю что ребенок сам придет к режиму если ему это понадобится. Пока ориентировочно получается так: встаем (здесь может быть по-разному от 8.30 до 11.30) через час после подъема завтрак, через 3-3,5 часа после подъема сон от 1 часа до 2,5 (соответственно если проснулся поздно то может быть 1 сон но длинный часа 2,5, если проснулся раньше то первый сон меньше обычно), через полчаса-час после этого сна обед (это в районе 15-17 часов обычно получается), часа через 4 после сна (часов в 18-19.00)опять на сон (опять же повторюсь, если проснулся поздно второго сна может не получится). Гуляем сейчас по разному, зависит от погоды иногда днем иногда вечером, если днем жара, но это 1 раз в день 1,5-2 часа. Как то так… ужина у нас пока нет, вечером и ночью — только грудь. А вот купаемся и ложимся спать всегда в 21 и 22 соответственно плюс минус 30 минут
Нам 26 будет 8 месяцев и режим такой: 8-8:30 подъем в 10:00 завтрак каша, сон до 12, затем обед в14:00 и на улицу гулять там она и спит примерно до 17:00 затем домой ужинать в 18:00 потом на улицу на часок и домой последний сон который у нас длиться 30 мин. но без него пока мы не выдерживаем до ночного сна)
У вас уже один сон дневной?
А мы не можем рано встать, оба дрыхнем как сурки, отсюда и проблемы((
Спим дома, пока спит готовлю убираю! Проснулась покушалп одеваемся и гулять
встает в 9 край (если не договорится, то в 6-7). Спит бывает с 11 до 13. потом с 15/16 дло 17/18. И потом уже в 22 отбой.
Иногда часов в 19 на полчасика засыпает, но это редко
07:30 под'ем
08:30 завтрак и провожаем папу на работу
дома играем до 10:00 и ложимся спать. Пока сын спит — я отдыхаю, или тоже сплю, или занимаюсь фитнессом.
11:30 под'ем. Пока сын играет, я делаю обед если он не готов или же занимаюсь с сыном развивашкой.
12:30 обедаем.
13:20 идем гулять до 15:30, приходим домой и ложимся спать в 16:00. Просыпаемся в 17:20 и полдничаем.
дома тусуемся до 18:30, приходит папа и идет гулять с сыном до 19:30, а я готовлю ужин.
Сын спать ложится в 20:30
Убираюсь как правило когда сын не спит. Считаю, что во время сна нужно время посвящать исключительно себе.
Стираю так же по надобности.
2 раза в день ходим гулять
Мы вставали раньше часов 6-7, завтрак второй сон с 10-11:30, обед и т.д. и где то в 15-16:00 начинался второй сон и до 17:30 ужин прогулка купание сон
Гуляли один раз после ужина?
Нет утром ещё после завтрака
иногда после обеда. Спали всегда дома, на улице почему то ни когда не спал. Да и мне удобнее когда дома спит, можно и самой отдохнуть и дела сделать
Такая же ситуация. Решила для себя: спим с ним дома. Я готовлю и убираюсь с ребенком вместе. Он рядышком играет, ползает
А гуляете сколько? Мы дома бодрствовать максимум час можем, потом орёт до соплей пока на улицу не выйдем
Гуляем от часу до двух. Если кричит в коляске, надеваю сандалии и топает на детской площадке. Ему нравится))