Остеопат 15 июля 2016 15:52 Кому лечил кривошею??? Девочки Майкоп, дайте проверенного в радиусе 60 км. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Невзорова Дмитрий10 летАртем10 лет Санкт-Петербург Мы кривошей массажем исправилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп ↩ Александра Невзорова Не дает. 3 дня поделали и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Невзорова Дмитрий10 летАртем10 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения И массажист сказала, что больше не будем? А остеопат поможет? Просто я не в курсе, мои так орали во время массажа первое время, что мне хотелось схватит ребенка и убежать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп ↩ Александра Невзорова Массажист отказалась сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соколова Алисия11 лет Санкт-Петербург Мы не остеопата лечили. Нам прописали физ.терапию—зеленый свет и массаж с мазью траумель. Все прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника9 лет Майкоп ↩ Елена Соколова Массаж не дает делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соколова Алисия11 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Ну остеопат тоже грубо говоря мнет… Тоже не даст делать. Моя орала, а что делать?! Держали, отвлекали Предыдущая статьяМы на ГВ только.Следующая статьяВсем привет) У ребенкаАктуальные посты10 недель беремености фото11 недель беременности частое мочеиспускание
Мы кривошей массажем исправили
Не дает. 3 дня поделали и все.
И массажист сказала, что больше не будем? А остеопат поможет? Просто я не в курсе, мои так орали во время массажа первое время, что мне хотелось схватит ребенка и убежать)
Массажист отказалась сама
Массаж не дает делать