Девочки, кто делал Пентаксим и когда (возраст первой прививки) и где? Как перенесли первую и последующие прививки? В Медэксперте такааая очередь на них, жду когда привезут, узнала, что Заватская( иммунолог 1 поликлиники ) делает, но в регистратуре злая тетка сказала что платных услуг у них нет)))) А личного номера нет ее у меня. Может знает кто? Но я так поняла это левак будет, вся процедура, поэтому под сомнением.
Также интересно: отзывы о препарате Пентаксим
Завадская мутная какая-то, сыну отказалась делать манту из-за того, что мы к поликлинике на трибуна прикреплены, типа она там работает! При чем тут это???? Мы туда не ходили никогда и не собираемся! А про пентаксим и инфанрикс вообще молчу, сколько раз звонила, или разговаривает грубо или трубку не берет, хотя мне 100% говорили, что у неё есть. Ничего личного с ней не было, почему такое отношение, не знаю, слышала от проверенных людей, что она может забыть про встречу или перенести, не предупредив. Короче, удалила я её номер нафиг. А вы правильно написали, если что, концов не найти!
Ходим платно, потому что в обычной просто ужас((( Ходим везде платно((() инфанрикс стали ставить после года, все ждали, надеялись, что привезут нам, но увы… сделали в Польше первую, вторую здесь урвали в медэксперте, сейчас опять их нет((( а нам третью пора!