Туалетные проблемы у сына

Всем привет, думала настал мой час и все проблемы туалета позади вроде бы стал ходить сам, было 4 дня и все опять. Каждый день не ходит и все тут, мы на ГВ врач говорит должен какать каждый день, но он никак, пукает хорошо, колики отступили тттт, ем и свеклу, и сливу и фруктов килограмм, огурцы свежие но все равно сам никак. Спасаюсь трубочкой, у нас просто у папы были проблемы до года со стулом а у мамы и сейчас они 27 лет мучаюсь. Как у вас дети ходят какать в нашем возрасте нам 3,5 месяца. Жду прикорма чтобы черносливом попаивать

Танечка
018242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

А стул какой у ребенка? Крутой или кашица?

Пожаловаться
Танечка
Elena 

Кашица как и всегда желтая

Пожаловаться
Elena
Танечка 

Не мучайте ребенка трубочкой, это не запор. Ребенок на гв может не ходить по большому до 7 дней, если больше, то тогда да, бейте тревогу. Грудное молоко может полностью усваиваться, как накопится у него так и покакает, а трубочками сделаете зависимость, и он без них вообще не сможет ходить

Пожаловаться
Elena

И да… Поменяйте врача

Пожаловаться
Ксения
Как вам и говорят, на гв ребенок имеет право какать раз в несколько дней. У нас было и раз в 4 дня. Главное что малыш пукает, значит все в порядке. Успокойтесь)
Пожаловаться
София Попкова

Нам тоже 3,5 месяца, на ГВ, проблем со стулом таких не было, доча какает от 1 до 4 раз в день.

Пожаловаться
Кукла

Вот сегодня толко медсестра говорила — на гв могут неделями не ходить! Почему обязательно каждый день ходить должен ? сказала — если его не мучает ничего — то все хорошо, не переживать .

Пожаловаться
ленка злыдня

До полугода трубочкой потом свечи половинку вдоль резала глицелакс. А как прикорм ввели с овощей так и стал сам какать. До прикорма у многих мальчиков так. Я обычно три дня ждала а потом помогала. На третий день и сам капризить начинал.

Пожаловаться
Танечка
ленка злыдня 

Ну вот и я так делаю дня 2-3 никак значит помогаю

Пожаловаться
ленка злыдня
Танечка 

И почаще на животик выкладывать перед едой стабильно. И массажик животик делать.в поликлинике в комнате здорового ребенка показывали как.

Пожаловаться

У меня дочка раз в три дня какала. Я иногда тревожилась иногда уговаривала себя что всё это так в порядке, иногда забывала. Ела чернослив и т.п… ничего не помогало. Сейчас 3,5 года и какает по-прежнему раз в два-три дня. Здоровый ребёнок. Красивый и умный )))

Пожаловаться
Виктория
А без трубочки сколько дней может не ходить?
Пожаловаться
Ленчик

если ребёнка не беспокоит норма не какать до 7 дней у нас так было в вашем возврасте

Пожаловаться
Ana

Отстаньте от его ж*пы, может и по пять дней не ходить. А врач пусть сам по будильнику с*ет

Пожаловаться
Танечка
Ana 

Класс

Пожаловаться

врача поменяйте

Пожаловаться
на гв ребенок может по нескольку дней не какать и это совершенно нормально
Пожаловаться
Ксения
НатулЁк 
+++