Девочки SOS!стул 4хмесячной малышки со слизью!

У малышки сечас 3 раза с интевалом минут в 5-10 был стул. Обычный себе стул, но с какой-то коричневато -бордоватой слизью(не красной! С немного бордовым оттенком) на третий раз слул без слизи, но следом из попы вышла прозрачная слизь с маленькими точечками кровиДевочки SOS!стул 4хмесячной малышки со слизью!Я испугалась(((( это страшно? Из нового вчера съела свиной шашлык на кефире с солью 4 кусочка небольших, средней жирности. Самое поганое, что сегодня я еще 2 кусочка съела!!! Малышка вроде не спокойная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас такая же реакция была на шашлык и копченую рыбу. Не ем пока их и все нормально.
Пожаловаться
Олеся
Ксения 
Тоже точечки крови были? Не думала, что по сути на обычное мясо такая реакция. Бедные малыши(((
Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Да, и слизь. Я если честно перепугалась тоже, а потом съела еще раз не много шашлыка, была слизь, тогда то и поняла)) Вы проследите конечно, но думаю все-же это шашлык.

Пожаловаться
Елена
Прочитайте статью и успокойтесь https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/
Пожаловаться
Олеся
То есть малышка спокойная, опечаталась
Пожаловаться
Евгения
К врачу вам надо, такой частый стул ещё и с кровью — не норма.
Пожаловаться
Марина Истоцкая

К врачу надо, хотя бы направления на анализы кала взять.

Пожаловаться
Liadana
Ну вот вам и шашлык так отразился, диету соблюдайте
Пожаловаться
Олеся
Liadana 
Да блин, вот и я про тоже(((((
Пожаловаться
Liadana
Олеся 
Посмотрите пару дней на какашки, кровь прожилками часто бывает у малышей, если совсем немного, и на следующий день ничего не будет, то все хорошо.
Пожаловаться
Олеся
Liadana 
Именно крови прожилками не много, думаю было, но вот эта слизь странного цвета… Надеюсь это из-за нарушения диеты(
Пожаловаться
Liadana
Олеся 
Слизь — это зачастую аллергическая реакция, у нас так было