Воронеж!!!! 11 июля 2016 10:34 Как доехать с ЮЗ в клинику Детский доктор на Беговой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleSun Настюшка13 летЛёша9 лет Воронеж Без пересадок никак. А на Хользунова нельзя сдать? Туда проще доехать из юзПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ LittleSun КАК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleSun Настюшка13 летЛёша9 лет Воронеж ↩ Инна Смотря откуда ехать: 27 большой, 37 газельем, 17 троллейбус ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleSun Настюшка13 летЛёша9 лет Воронеж 57в пазик быстрее доедет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж Её на мобильный надо скачивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ Ксюшничество 2 гис скачала! спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж Ох… я если не знаю, то на такси и с ребёнком на общественном не могу . Есть программа 2 гис я раньше её использовала -там можно задать параметры и все маршруты будут видны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ Ксюшничество Я одна поеду, без ребёнка, мне надо анализ сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж ↩ Инна А в Яндекс карты если посмотреть, там без маршрутов ? Предыдущая статьяРезультаты первого массажаСледующая статьяМамы мальчиков 3-4 мес
Её на мобильный надо скачивать
Ох… я если не знаю, то на такси и с ребёнком на общественном не могу .
Есть программа 2 гис я раньше её использовала -там можно задать параметры и все маршруты будут видны
А в Яндекс карты если посмотреть, там без маршрутов ?