Мамочки пишу ещё один пост про питание грудничка. Малышу 3 месяца он полностью на гв. Стал кушать всего 5 минут. Сосет и в один миг отрывается от тити и все начинает крутить головой все рассматривать улыбаться и гулить. И ему Титю уже не засунешь. Не берет и все. И при этом он совсем мало высасывает. По весам грамм 70. И потом кушать хочет часа через три. Если часа через 1,5 приложить то он сосать не будет. Не знаю почему так. Что случилось. А молочко в груди есть. Я нажимаю а оно брызгает струей беленькое. У кого так было? Что делали?
А ночью как кушает? Моя днем так же себя ведет, но ночью, сонная, по 20-30 минут чмокает. Кормите ночью с 3-х до 8-ми утра раза три, молоко очень жирное в это время. Будет хорошо вес набирать.
Наедается просто, мой точно так же себя ведет
Не переживайте. Тоже не долго Сосет. Но при этом ребенок довольный, не плачет, занят своими делами. Ему хватает. Качество молочка поменялось видимо. Вот и наедается. Был бы голодный, плакал постоянно.
У него уже больше сил и сосет лучше. Так же может меньше кушать днем, если ему жарко.
Сейчас у них такой период, отвлекаются по сторонам и всё, кушать уже не хотим) Если не капризничает и не плачет, значит ребёнку хватает, еще может и лето, жара влияют. Мы стали тоже меньше кушать, хорошо может поесть ночью, а днём вертится как юла.
у нас так же, набрали 450 за последний месяц, кормлю больше ко сну его, тогда ещё получается его кормить дольше и подкачиваю и ношу, чтоб хоть как-то...
Конечно, вы зря переживаете! Это по маленькому можно не понять еще. А уж в вашем возрасте он уже точно не останется голодным. По моему ребёнку можно часы сверять, через каждые 3 часа начинает орать как резаный и ничем не отвлечь его))
так же ели по 3-5 минут и ничего не сделаешь с этим. Тоже переживала, но вес набирали нормально, это показатель что наедаеться