Чистое гв. Ем всё, кроме прям гадостей типа чипсов и прочих гадостей-реакции пока не было. Приехали на дачу, естественно позволила себе лишнего и гадостей в том числе. На 4ый день на даче доча начала какать не 2-3 раза в день как обычно а 5-6, плюс какает как будто жиже, не сметанная консистенция, а больше впитывается в подгуз, те-я так поняла-более жидко, по описанию похоже на понос, но я в этом не уверена… с начала жары она просит есть каждые 1.5 часа, может долго на сисе висеть. Сегодня пошел второй день-какает тоже часто, но объемом поменьше. 2 раза много и 2 раза типа цветного пука было… это не обычные ее каки. Я естественно ем уже только картоху яички и такое нежирное, непонятно если это понос-то на что? На все сразу? 4 дня все было нормально… что делать? Ничего не есть мне? Ехать в Москву и ко врачу? Но я даже не уверена что это понос… температура нормальная, ведет себя доча как обычно. Но я в замешательстве… может изза того, что руки постоянно во рту и все что рядом лежит?
если волнуетесь что что-то ненормально со стулом дайте смекту она безвредная и не всасывается
Я не подскажу Наташ, может из за того, что жарко?!
А может на зубы?
Мы какаем раз в 2-3 дня
образование чтоб советы раздавать? У меня родители врачи, он в шоке от некоторых советов всех этих «консультантов»