Девочки! Помогите!

Чистое гв. Ем всё, кроме прям гадостей типа чипсов и прочих гадостей-реакции пока не было. Приехали на дачу, естественно позволила себе лишнего и гадостей в том числе. На 4ый день на даче доча начала какать не 2-3 раза в день как обычно а 5-6, плюс какает как будто жиже, не сметанная консистенция, а больше впитывается в подгуз, те-я так поняла-более жидко, по описанию похоже на понос, но я в этом не уверена… с начала жары она просит есть каждые 1.5 часа, может долго на сисе висеть. Сегодня пошел второй день-какает тоже часто, но объемом поменьше. 2 раза много и 2 раза типа цветного пука было… это не обычные ее каки. Я естественно ем уже только картоху яички и такое нежирное, непонятно если это понос-то на что? На все сразу? 4 дня все было нормально… что делать? Ничего не есть мне? Ехать в Москву и ко врачу? Но я даже не уверена что это понос… температура нормальная, ведет себя доча как обычно. Но я в замешательстве… может изза того, что руки постоянно во рту и все что рядом лежит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polyamama
А грибы не ела? У масика на них весь день понос был, как выяснилось у детей до 4 лет! Нет ферментов для их переваривания.
Пожаловаться
Наталья
Polyamama 
Грибы как раз не ела) спасибо, буду знать!
Пожаловаться
Mari na

если волнуетесь что что-то ненормально со стулом дайте смекту она безвредная и не всасывается

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я думаю ничего страшного нет, если детка в хорошем настроении.
Пожаловаться
Катюня
Да ну тебя))мамаша паникерша))просто реакция прошла на всякие бЯки))
Пожаловаться
Мари

Я не подскажу Наташ, может из за того, что жарко?!

Пожаловаться
Наталья
Мари 
Так у нас уже не жарко(
Пожаловаться
Мари
Наталья 

А может на зубы?

Пожаловаться
Анжелика
Даже не знаю… Надо последить, раз ведёт себя как обычно.

Мы какаем раз в 2-3 дня

Пожаловаться
Lyudmila
А что тебя не устраивает если ведёт себя как обычно, не орет и температуры нет?
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila 
Не уверена, что такие каки это норма. Наситалась про понос и обезвоживание и последствия
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
Понос это чаще 10 раз в день и совсем как вода. А ты кстати воду даёшь?
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila 
Воду не даю, чистое гв. Придерживаюсь мнения консультантов по гв, насчет недопаивания. На груди может и по 30 мин висеть если хочет а может и за 5 мин поесть
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila 
Ну слава богу у нас не 10 раз в день)уже легче
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
А, просто думала если водичку даёшь — может от другой воды такая реакция…
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila 
Да вот дело в том, что дома то она с рождения, типа уже микробы сроднились) а тут все другое, я конечно мою убираюсь, руки ей мою часто, но гуляем она ручками и листочки и беседку трогает. Нет нет до рта руки все равно доходят. Плюс еще я тут наелась блинвот теперь и не пойму от чего именно и как исправить и нужно ли испоавлять вообще
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
Ммм… Не, я ни до чего не даю дотрагиваться. Никогда. Домой приходим руки с мылом мою. Ну понаблюдай ещё, может правда с руками что то облизала
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Это из-за жары. У нас также было как жара началась, но теперь все как обычно. А вообще в такую жару давайте воду, с ложки если боитесь бутылочку, но кроха потеет, бед воды нагрузка на почки, нельзя так… Кто такие консультанты по гв и что они окончили, у них хоть есть высшее мед

образование чтоб советы раздавать? У меня родители врачи, он в шоке от некоторых советов всех этих «консультантов»

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Так вот как раз у нас жара спала дня 2-3 назад, теперь холод относительный… бвло 28, стало 18 и дожди...((отпуск взяли называется