На ИВ. Кушает на ночь 150-220 мл. Больше не выпивает. Просыпается каждые 3 часа, чтобы попить воды!!! Когда были на ГВ просыпался за ночь либо один раз, либо спал до подъема!
Как отучали деток от ночных попоек? В каком возрасте?
Очень жду ответов по теме, а не пустое кудахтанье
Насть а может на ночь кашу. Посытней. У меня в 6 после неё пьёт только а в 7 кушает смесь
Никогда не видела проблему в ночном питье. Кирилл у нас пил до 2х лет, то компотик, то кефирчик, мне не сложно было дать, хочет, пусть пьет, так и спал спокойней. Потом сам как то перестал просить. Как раз приучились к горшку в то время и меня порадовал его ночной отказ от питья, боялась, что дуть будет в кровать, но он и к этому почти сразу приучился, что терпеть нужно до утра, либо поднимала его иногда посикать. Хотя сейчас нет нет, да и попросит, наливаю. Насте по разному, иногда ночью смесь даю, она не то что просит, просто вертся, крутится, кряхтит, а попьет и спит дальше спокойно. То смесь, то компот, у нас доза еще меньше, больше 125 грамм не выпивает за раз).
ну мы не на ив были пиравда, а на гв… после 7ми мес гв свернулось у нас, кончилось в общем). Стала кашу утром и кашу на ночь, но все равно ночью всегда пили.
Странные люди. Во-первых, на ИВ всегда нужно допаивать водой. По требованию. Во-вторых, а давайте вас саму отучим пить, когда вы захотите водички? Ночью, к примеру, пить захотите, кваску холодного или чаю — а нет, нельзя!
....
Я же просила без кудахтанья
Че тугие-то все такие!?
Мы как и вы были гв, но пока были на тите пили только ее))) а как отлучила стал тоже много пить)) и по ночам тоже пьет, но с переменным успехом, иногда много иногда раза два за ночь)))
Мнения по поводу воды на ГВ у нас расходятся) Вода в течение дня в рационе итак есть.
Получается, у вас детки до сих пор пьют ночью по 3-4 раза, раз ответ на мой вопрос вы так и дали?)
моя в 3-4 мес то ж могла не просыпаться) а с 6 м началось) пока зубы не вылезли все.
в 1.9 перестала ночью пить.